десерт с вишней без выпечки



Автор ЁЕРГЕЙ Банашинский задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите рецепты десертов без выпечки и получил лучший ответ

Ответ от Динко Матьвашу[гуру]
Фруктовые салаты, бананы в шоколаде или карамели, тирамису, торт муравейник, а если хочется полноценный тортик - купи коржи готовые и сделай какой хочешь крем и начинки

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Печенье ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
400г печенья мелко поломать, 200г масла+ 1 стакан сахара + 1 ст. ложка какао-растопить, орехи поджарить.
Смешать масло, печенье и орехи и добавить сырое яйцо. Хорошо вымешать. Выложить на кальку или бумагу для выпечки, придать форму колбаски и -на холод.
ПИРОЖНЫЕ "КАРТОШКА"
1кг печенья или соломки,
5-7 чайных ложек какао,
1-5 стакана сахаpа,
1 пачка маpгаpина ( лучше сливочного) ,
4 яйца.
Печенье или соломку пpопустить чеpез мясоpубку, добавить какао,
сахаp, pастопленый маpгаpин и яйца. Все хоpошо пеpемешать,
сделать шаpики и охладить. Можно добавить молотые оpехи
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Для этого торта вам понадобится 1/2 кг печенья, 1/2 кг творога, 150
г масла, 1 ст. сахара.
Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2 ст. л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенюшка предварительно смачивается в молоке) , на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. воды, 1 ст. л. масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 чаcа.
ТОРТ "ФАЛЬШИВЫЙ ТРЮФЕЛЬ"
Обыкновенное покупное песочное печенье (500 г ) раздавить, раскрошить руками.
Делается глазурь: 2 столовые ложки какао, сахара по вкусу ( примерно 2/3 стакана) , ванилин, всё перетереть вместе и развести молоком ( или просто водой) .
Смесь закипятить, добавить грамм 25 - 50 сливочного масла.
Быстро вылить в печенье и всё перемешать как следует.
Сформировать в виде трюфеля, сверху посыпать сухим какао, можно полить сгущёнкой.
На 3 - 5 минут поставить в морозильную камеру.
ТОРТ "ПОЛЕНО"
500 г печенья, 1 стакан очищенных грецких орехов, 250 г сгущенного молока, какао-порошок и сахар для посыпки торта.
Печенье тщательно измельчить, перемешать с очищенными, размельченными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы. Полученную массу завернуть в фольгу и придать ей форму полена, поставить в холодное место на 40-50 минут. Затем торт развернуть, посыпать сахарной пудрой и какао-порошком и выложить на овальное блюдо для подачи на стол.
ТОРТ "АЙСБЕРГ" (без выпечки)
1 банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога - все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить ломтики фруктов: бананов, персиков, апельсинов, ананасов или любые ягоды. Сверху накрыть оставшейся смесью. Украсить верх тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа.

Ответ от Мартьян[новичек]
десерт не обезательно, чтото из выпечки, тоесть тортики или фруктовые салатики, подай зеленые яблоки, посыпанные шоколодной крошкой и мятой. Все очень просто..

Ответ от Helen[новичек]
салаты сливки взбитые

Ответ от Викуля[мастер]
персик в винной карамели. 2 половинки консервированного персика выкладываешь на тарелку, сверху на них по шарику моро
женного и полить заранее приготовленной карамелью. украсить веточкой свежей мяты.
Карамель: вино красное сладкое (1 бут. ) довести до кипения, доб. 6-8 ст. л. сахара и уварить до состояния карамели, можно доб. немного корицы (на любителя).

Ответ от юлия[новичек]
Взбитые сливки, разные фрукты и мороженое) Очнь вкусно)

Ответ от Svetlana[гуру]
у меня 2 любимых рецепта:
1- готовые замороженые эклеры ( маленькие, круглые) высыпать в тарелку ( или стакан для дессертов, или можешь другую емкость взять....) , сверху вылаживаем малину ( сырую или замороженую. я беру замороженую) . дать постоять часик, пускай все разморозится и потом, уже перед подачей на стол, полить соусом. соус -или сырая сгущенка, или сливки взбитые с сахаром и творогом. я делаю со сгущенкой.
2 - в емкость для дессерта высыпаем кукурузных хлопьев, сверху шар крема ( маскарпоне + творог + сахар + ваниль, все миксером хорошенько взбить) , сверху шар фруктов ( я для этого дессерта беру только клубнику, но можно все фрукты ложить) . сверху еще шар крема и посыпать тертым белым шоколадом.

Ответ от Гельнара Сафиулова[гуру]
Творожно-рисовые запеканки с вишней.
Ингредиенты:
200 г риса (круглозерного или длиннозерного)
600 мл молока
400 г творога (5-9%)
300 г вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
50 г сливочного масла
3 яйца
150 г сахара
сахарная пудра по желанию
Приготовление:
В кипящее молоко засыпать рис.
Варить на среднем огне, под крышкой, до готовности (около 20 минут. )
Затем кашу остудить.
С вишни слить всю жидкость.
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с размягченным маслом.
Добавить сахар, перемешать.
Добавить творог, перемешать.
Добавить кашу, перемешать.
Добавить вишню, перемешать.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером) .
Формочки немного смазать маслом (силиконовые формочки смазывать не надо) .
Выложить творожную массу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 40-45 минут.
Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]

Ответ от ЁоЛнЫшКо:)[гуру]
Наверное самый вкусный и известный шоколадная колбаса
500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
380 г сгущенного молока (не вареного)
200 г сливочного масла
5 ч. л. какао (порошка)
Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см). Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить какао, перемешать. После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски. Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепты десертов без выпечки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*