творожный крем рецепты быстро и вкусно



Автор Алиса задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите пожалуйста рецептик тортика с творогом, чтобы было не дорого, быстро и вкусно. 🙂 🙂 и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Торт творожный
2,5 стакана творога, 4 ст. ложки сахарного песка, 1,25 ст. ложки муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 3—5 капель лимонного сока, цедра 1 лимона, соль, 1 ст. ложка изюма, 1 желток.
Смешать протертый творог с сахарным песком и мукой, постепенно прибавить яйца. После этого добавить растопленное сливочное масло, лимонный сок, тертую лимонную цедру, соль и изюм. Хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму для торта. Верх смазать желтком. Выпекать торт в духовке до готовности.
Торт из клубники и творога
1 кг сухого творога, 200 г масла, 150 г манной крупы, 400 г сахара, 6 яиц, клубничный крем.
Масло, яичные желтки и сахар взбить, добавить протертый через сито творог и прогретую на сковороде манную крупу, перемешать, ввести в эту смесь взбитые в густую пену яичные белки. В форме для торта или на противне, покрытом пергаментной бумагой, выпечь два круглых коржа. После охлаждения положить коржи друг на друга, промазав их кремом из взбитых сливок с клубникой. Верх также украсить кремом
Торт творожный цитрусовый
10 ванильных сухарей, 50 г масла, 3 ст. ложки сахара, 600 г творога, 150 г сахара для творога, пакетик ванильного сахара, 0,5 л сливок, 2 лимона, 1 апельсин, 5 яиц, масло для формы, сахарная пудра.
Завернуть сухари в чистую салфетку и размять их скалкой до получения крошек. Крупные кусочки разломать руками. Смешать масло, сахар (3 столовые ложки) и сухари. Смазать маслом форму и положить в нее тесто, хорошо прижав его ко дну. Положить в миску протертый через сито творог, сахар, ванильный сахар и влить сливки, натереть туда цедру хорошо вымытых лимонов и апельсина. Добавить желтки. Белки взбить в тугой снег и осторожно соединить с массой. Выложить в форму на тесто, поставить в нагретую духовку и печь полчаса при 150°С. Охладить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой
Торт «Сицилия» (непеченый)
500 г творога, 300 г сахарной пудры, ванилин, 4 ст. ложки цукатов, нарезанных кубиками, 150 г бисквита или бисквитного печенья, ванильный сахар, шоколад, сладкий ликер.
Творог протереть через сито, смешать с сахарной пудрой и ванилином и хорошо растереть до образования однородной кремообразной массы. Можно добавить немного бесцветного сладкого ликера (типа «Мараскино») . Готовый крем смешать с цукатами и нарезанным шоколадом. Дно и стенки формы диаметром около 15 см выложить пергаментной бумагой. На дно положить слой бисквита, нарезанного тонкими ломтиками. Стенки формы также обложить ломтиками бисквита и приклеить его к пергаменту тонким слоем крема. В получившуюся бисквитную форму выложить творожный крем. Широким ножом заровнять поверхность и покрыть ее бисквитными ломтиками. Охладить торт в холодильнике, затем накрыть его плоским блюдом, перевернуть, осторожно выбить торт из формы и, удалив бумагу, густо посыпать ванильным сахаром.

Ответ от Анна[активный]
Подписалась на ответы =)

Ответ от Ольга Осипова[новичек]
2яйца, полстакана сахара взбить, добавить стакан сметаны, полчайной ложки соды (погасить) , две стол. ложки масла слив. размягченного, стакан муки все вбить. Это тесто. Вылить в смазанную форму.
3яйца, две пачки творога (лучше не зернистого) , стол. ложку манки, 1/3песка взбить. Это начинка. Вылить в форму (посередине теста, получается как ватрушка большая) .
Если есть клюква (или др. ягоды) можно разложить на начинку.
Выпекать в НЕ РАЗОГРЕТОЙ духовке 30-40мин. при температуре 180 градусов. Очень быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно. Меня лично очень выручает этот пирог! Все в восторге.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Творожный торт
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (белки) - 5 шт.
- сахар - 2 стакана
- творог - 1 кг
- яйцо - 4 шт.
- кукурузный крахмал - 4 ст. л.
- мука - 3 ст. л.
- молоко - 1 стакан
- соевое масло -1 стакан.
Творог должен быть сплошной массой без комочков 9% жирности. Взбиваем 5 белков с 3/4 стаканов сахара до "стоячего" состояния и отставляем в сторону.
Взбиваем 4 целых яйца с 1 1/4 стаканом сахара до получения однородной светло-желтой массы. Добавляем творог, крахмал, муку, молоко, добавляем масло.
В полученную смесь добавляем взбитые белки. В нагретую до 200С духовку ставим противень и через 5 минут снижаем температуру до 180С. Выпекать примерно 75 минут. Если начнет подгорать верх - накрыть фольгой или калькой для выпечки. По окончании выключить духовку и оставить там остывать а то корж упадет.

Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Творожный торт без выпечки
песочное печенье - грамм 100
сладкая творожная масса - 800-850 гр.
слив. масло 100 гр.
сливки - 2 пачки (у меня каждая 250 мл. =500мл. )
1 пакетик желатина (14 гр. )
3/4 кипящей воды
раскрошить печенье
добавить растопленное масло, всё перемешать, переложить в форму и руками прижать, поставить в холодильник.
Взбить сливки.
В посудину налить кипящую воду и добавить желатин, Всё хорошо перемешать, чтобы желатин растворился. (Если желатин не растворился, подогрейте его в микроволновке минуту)
Сырковую массу и желатин (тёплый) вылить в сливки и всё хорошо перемешать (не миксером) , до однородной массы.
Сырковую массу перелить в форму с печеньками и поставить в холодильник на 4 часа минимум.
На готовый, застывший торт можно посыпать крошки или ягоды (любые). У меня без ничего ссылка

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Для этого торта вам понадобится 1/2 кг печенья, 1/2 кг творога, 150
г масла, 1 ст. сахара.
Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2 ст. л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенюшка предварительно смачивается в молоке) , на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. воды, 1 ст. л. масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 чаcа.
ТОРТ "АЙСБЕРГ" (без выпечки)
1 банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога - все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить ломтики фруктов: бананов, персиков, апельсинов, ананасов или любые ягоды. Сверху накрыть оставшейся смесью. Украсить верх тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа.
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
Мука 2 стакана, сахар 1 стакан, творог 200 грамм, яйца 2 штуки масло сливочное 200 гр, сода (разрыхлитель) 1 чайн ложка, ванилин, изюм (сколько есть)
Масло, растопить, но не кипятить, все перемешать, и выпекать 35-40 минут на среднем огне.
Смешивать лучше вручную. Если миксером, то на низких оборотах. При ручном смешивании тесто получается более пышным.
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ
2 пачки творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1ч. ложечка соды (погасить) , 2 стакана муки. Все смешать, делать шарики и жарить в большом количестве масла.
Шарики скатывать руками, смоченными в масле, чтоб не липли.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста рецептик тортика с творогом, чтобы было не дорого, быстро и вкусно. 🙂 🙂
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*