Автор Наташа Ковалева задал вопрос в разделе На скорую руку
как приготовить завтрак за 15 минут и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
"Жена уехала"
Если вы покупаете колбасу и сыр уже нарезанными - вообще секундное блюдо.
складываем сыр и колбаску вареную (или ветчинку) таким образом: колбаса-сыр-колбаса. Этот "пакет" - в кляр (пивной лучше всего) и на сковородку - по 30-40 секунд на каждую сторону. Если есть время и желание - сверху на готовые оладушки вылить смесь чеснока с майонезом, или любой соус острый
Ответ от Изабелла В.[гуру]
мюсли залить йогуртом) или просто съесть немного пророщенной пшеницы, те просто достать из холодильника.
мюсли залить йогуртом) или просто съесть немного пророщенной пшеницы, те просто достать из холодильника.
Ответ от Екатерина Проск[активный]
купить хлопья:)
купить хлопья:)
Ответ от Dj Э/K@/[гуру]
омлет,
омлет,
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
!5 минут - это немало. Яичница или омлет готовятся быстрее. За 15 минут и кашка сварится, можно гренки поджарить или даже немного блинчиков испечь. Или сырники, ленивые вареники - все это очень быстро. Если нужно овощное блюдо - положите ломтики тыквы или кабачка или баклажана на противень и поставьте в духовку. Идите в душ. За это время ломтики испекутся. Можно со сметаной съесть, а тыкву можно и с медом.
!5 минут - это немало. Яичница или омлет готовятся быстрее. За 15 минут и кашка сварится, можно гренки поджарить или даже немного блинчиков испечь. Или сырники, ленивые вареники - все это очень быстро. Если нужно овощное блюдо - положите ломтики тыквы или кабачка или баклажана на противень и поставьте в духовку. Идите в душ. За это время ломтики испекутся. Можно со сметаной съесть, а тыкву можно и с медом.
Ответ от Natalia[гуру]
моете фрукты, делаете тосты, слегка поливаете тосты оливковым маслом сверху намазываете мёд, джем или варенье. или кладёте ветчину, филе рыбы и т. п. заваривете чай (какой предпочитаете) - всё! у Вас ещё останется время съесть всё это
моете фрукты, делаете тосты, слегка поливаете тосты оливковым маслом сверху намазываете мёд, джем или варенье. или кладёте ветчину, филе рыбы и т. п. заваривете чай (какой предпочитаете) - всё! у Вас ещё останется время съесть всё это
Ответ от Ёадыкова Елена[гуру]
1. манная каша 2. варенные яйца (их вообще можно с вечера сварить) + бутерброды 3. макароны с сыром
1. манная каша 2. варенные яйца (их вообще можно с вечера сварить) + бутерброды 3. макароны с сыром
Ответ от Жуля ага[гуру]
яйца (в любом виде) овсяная каша-вообще только заварить йогурт, творог чай/кофе с тостом
яйца (в любом виде) овсяная каша-вообще только заварить йогурт, творог чай/кофе с тостом
Ответ от Александра Романова[новичек]
Витаминный салат от меня-1 апельсин, 1 зеленое яблоко, 1 банан, 15%-ая сметана, все фрукты порезать, плюс ст. ложка сметаны и главное, Вкусно и полезно. Стоимость такого салата от силы 75 рублей.
Витаминный салат от меня-1 апельсин, 1 зеленое яблоко, 1 банан, 15%-ая сметана, все фрукты порезать, плюс ст. ложка сметаны и главное, Вкусно и полезно. Стоимость такого салата от силы 75 рублей.
Ответ от Vampire[гуру]
колбасу на хлеб положить, что может быть быстрее)) ну и салатик простенький соорудить... ням)
колбасу на хлеб положить, что может быть быстрее)) ну и салатик простенький соорудить... ням)
Ответ от Натали климко[гуру]
намазать булочку маслом сливочным и сверху ложечку красной икры. Приятного аппетита.
намазать булочку маслом сливочным и сверху ложечку красной икры. Приятного аппетита.
Ответ от Ёыъэь[гуру]
Винегрет е вид сос, който се приготвя от оцет (или лимонов сок) , растително масло и подправки. Използва се като салатен дресинг или сос към ястия. Салатата винегрет е характерна за източноевропейската и централноевропейската кухня. Приготвя се от варено червено цвекло, варени картофи, моркови, кисели краставици, грах, ябълка, лук, олио, оцет и сол. Може да се добавят магданоз и орехи, стрити на прах. Сервира се студена от хладилник. Подобна е на популярната в България унгарска салата.
Винегрет е вид сос, който се приготвя от оцет (или лимонов сок) , растително масло и подправки. Използва се като салатен дресинг или сос към ястия. Салатата винегрет е характерна за източноевропейската и централноевропейската кухня. Приготвя се от варено червено цвекло, варени картофи, моркови, кисели краставици, грах, ябълка, лук, олио, оцет и сол. Може да се добавят магданоз и орехи, стрити на прах. Сервира се студена от хладилник. Подобна е на популярната в България унгарска салата.
Ответ от рыцарь ночи[мастер]
яишница с ветчиной и помидором+овощной салат.
яишница с ветчиной и помидором+овощной салат.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить завтрак за 15 минут