жареные свиные ребрышки



Как пожарить свиные ребра

Автор Malvina задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Kak вкусно пожарить ребрышки? и получил лучший ответ

Ответ от Nata[гуру]
Состав
ребрышки свиные или телячьи - 1 кг., лук - 2-3 головки,
зелень (кинза или петрушка) - по вкусу, перец горошек,
соль,
уксус
Приготовление
Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец горошек, зелень (я добавляю мелкопорезанную кинзу) . Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать, добавить немного воды, уксус и соль - то есть получается, почти, шашлычный маринад.
Вымочить ребрышки 2-3 часа и после этого выложить их на смазанный маслом противень и залить маринадом в котором они вымачивались. Поставить противень в духовку и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится. После этого уменьшить огонь и довести ребрышки до готовности.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Kak вкусно пожарить ребрышки?
спросили в Порез
как вкусно пожарить свиные ребрышки? Мне на ум приходит их тонко порезать и пожарить на большом огне с солью и перцем
Видео рецепт. На английском. Но там всё толково показывают и знание языка не обязательно.
Если
подробнее...

А кто нибудь знает хоть одно блюдо из цыганской кухни? *. *
Когда-то отдыхали мы с друзьями в одной деревеньке в области. Снимали дом. а в соседях как раз были
подробнее...

Как потушить баранину с картошкой, чтобы было очень вкусно. (подробно)
Я люблю делать с бараньими ребрышками. На дно кастрюли выкладываю ребра, сверху кладу тертую в
подробнее...

посоветуйте как вкусненько ребрышки приготовить?))
Свиные ребрышки с соусом "Терияки"

4 грудинки поросенка (по 450 г каждая)
1 ст. л.
подробнее...

Подскажите способЫ или какие-нибудь особенности в приготовленнии блюд из мяса кабанятины!
Блюда из мелкой и крупной дичи
ДИКИЙ КАБАН

Рекомендуем ознакомиться:
*

подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить свиную печень?
Печень по-китайски
Печень режете кусочками, быстро обжариваете, добавляете лук, морковь на
подробнее...
спросили в Антрекот
А что такое антрикоты?
В классической французской кухне так назывался кусок ВОЛОВЬЕГО мяса, срезанный между ребрами и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*