Автор Ольга Цыганова задал вопрос в разделе Домашние задания
Русский язык 7 класс и получил лучший ответ
Ответ от Егор Смирнов[гуру]
Куда катится мир, уже дети не могут сами написать правильно слово.
Ответ от Милена кондратьева[новичек]
Жаренный
гусь, поджаренная колбаса, жаренные в масле пирожки, писаный красавец, вписаный
треугольник, писаный художником, организованная спонсорами ярмарка, тканая
скатерть, тканая золотом скатерть, забракованные товары, военизированный отряд,
воспитанный человек, дистиллированная вода, расклеенные афиши,
дисквалифицированный спортсмен, незваный гость, связанный пледик,
завербованный агент, сделанная надпись, варенный в мундире картофель, купленные
в магазине вещи.
Жаренный
гусь, поджаренная колбаса, жаренные в масле пирожки, писаный красавец, вписаный
треугольник, писаный художником, организованная спонсорами ярмарка, тканая
скатерть, тканая золотом скатерть, забракованные товары, военизированный отряд,
воспитанный человек, дистиллированная вода, расклеенные афиши,
дисквалифицированный спортсмен, незваный гость, связанный пледик,
завербованный агент, сделанная надпись, варенный в мундире картофель, купленные
в магазине вещи.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Русский язык 7 класс
как правильно приготовить бигус?
Бигус
Капусту нарезать соломкой, обжарить 5 минут, добавить бульон, чернослив,
подробнее...
Научите как готовить суп солянка
Солянка
На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов (мясо из
подробнее...
спросили в Суп Варить
как правильно варить гороховый суп?
СУП ГОРОХОВЫЙ С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
горох сухой - 1 стакан,
картофель - 2-3 шт,
подробнее...
как правильно варить гороховый суп?
СУП ГОРОХОВЫЙ С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
горох сухой - 1 стакан,
картофель - 2-3 шт,
подробнее...
Что можно кушать при воспалении поджелудочной.
При болях в остром состоянии - голод, холод на живот и но-шпа. Затем лечебная диета :
Диета №
подробнее...
спросили в Другое
как правильно приготовить солянку?
Сборная мясная солянка
600 г мяса, 400 г телятины, 200 г ветчины вареной, 50 г томата, 50 г
подробнее...
как правильно приготовить солянку?
Сборная мясная солянка
600 г мяса, 400 г телятины, 200 г ветчины вареной, 50 г томата, 50 г
подробнее...