Автор Ѝм задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вкусно потушить картошку с лосятиной? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Жаркое домашнее из лосятины - лосятина - 500г - картофель - 5 картофелин - лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 1 шт. - соленые огурцы - 4 шт. - чеснок - 4 зубчика - томат-пюре - 2 ст. л. - топленое масло или топленый свиной жир - 2-3 ст. л. - перец, лавровый лист, зелень, соль - по вкусу для маринада: - 1.5 - 2%-ный уксус - 1-2 ст. л. - сахар - 2 ст. л. - соль - 2 ст. л. - лавровый лист - 2 шт. - перец черный горошком - 10 шт. - корень петрушки - по вкусу Мясо зачистите, удалите сухожилия, пленки и нарежьте брусочками, положите в маринад и маринуйте в течение 10 часов. После маринования мясо обжарьте до образования корочки, положите в кастрюлю и тушите до полуготовности. Затем добавьте брусочки обжаренного картофеля, кубики моркови и тушите до готовности овощей. За 10 минут до окончания тушения добавьте пассерованный томат-пюре, измельченный лук, перец, лавровый лист и тушите до готовности. Жаркое особенно вкусно, если его посыпьте растертым чесноком, зеленью и подать с солеными огурцами.
Сначала туши лосятину до готовности а потом добавь картофель ...в принципе лосятина это как тощая говядина ...тушить надо долго ..
Со свининкой вкуснее, лось - сильно тощий, одни мышцы!
В горшочке и в духовке
Потушите лосятину с луком и грибами, потом добавьте картофель.
Продолжаем браконьерничать, значит?
Жаркое домашнее из лосятины - лосятина - 500г - картофель - 5 картофелин - лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 1 шт. - соленые огурцы - 4 шт. - чеснок - 4 зубчика - томат-пюре - 2 ст. л. - топленое масло или топленый свин
вкусное блюдо из лося
Лосятина со сметаной
Вскипятить воду с луком и приправами, остудить и добавить уксус.
подробнее...
Что приготовить из лосятины?
Лосятина со сметаной
Вскипятить воду с луком и приправами, остудить и добавить уксус.
подробнее...
Что можно приготовить из лосятины и как это правильно сделать?
Лосятина со сметаной
Вскипятить воду с луком и приправами, остудить и добавить уксус.
подробнее...
что сегодня готовили?я котлеты-рыбные,ну ОЧЕНЬ ВКУСНО-1рыба горбуши или щуки+сало свин.50/50+специи,всё на мясорубке
Закусываю вчерашней картошкой, которую протуши в жире от утки. Филе селедки. Что-то Ваш изыск меня
подробнее...