Желированный сахар
Автор Николай Р задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Что такое "желированный сахар"? и получил лучший ответ
Ответ от ЈТВ[гуру]
Желирующий сахар является видом сахара, который употребляют для приготовления варенья, джемов, желе, мармеладов, конфитюров в домашних условиях и для промышленной переработки. Этот сахар состоит из крупных кристаллов, и в него добавляются пектин для быстрого желирования и лимонная кислота для лучшего сохранения.
Продается эта сахарная смесь в трех разных концентрациях: 1:1, 2:1 и 3:1, где первая цифра указывает на часть фруктов, которая используется на одну часть сахара. В зависимости от того, как сладко или как много фруктового вкуса хочется достичь, надо или выбрать смесь для высокой (1:1) или низкой (3:1) концентрации сахара. Смесь 3:1 рекомендуется для спелых и сладких фруктов.
Что такое желированный сахар(2:1) и где его взять?
Желирующий сахар является видом сахара, который употребляют для приготовления варенья, джемов,
подробнее...
Можно ли приготовить варенье из замороженной клубники? Как? Не на зиму, а такое что бы сразу по есть :))
ЛЕГКО! Я так и делаю - если варенья хочется, можно взять немного замороженной и сделать с какими
подробнее...
А что такое желирующий сахар и где его приобрести?
Желирующий сахар является видом сахара, который употребляют для приготовления варенья, джемов,
подробнее...
Почему сахар белый
А кто сказал собственно, что сахар БЕЛЫЙ? А он и не белый)) ) он разный)) )
Са́хар
подробнее...
почему сахар белый?
А кто сказал собственно, что сахар БЕЛЫЙ? А он и не белый)) ) он разный)) )
подробнее...
Как сделать чёрную смородину протёртую с сахаром? Сколько сахара класть? Хранить в холодильнике?
Смородину кручу на мясорубке, но говорят от соприкосновения с металлом пропадает такой ценный
подробнее...
Что такое желейный сахар?
Это сахар, содержащий пектин - натуральное желирующее вещество, которое производят из фруктов, чаще
подробнее...
Как приготовить Желе? Как приготовить обыкновенное желе, домашнее, но без сахара?Какова его калорийность?
развести желатин в натуральном соке как указано на пачке желатина. 34 стакана апельсинового сока
подробнее...
Из чего делают мармелад?
МАРМЕЛАД. В точном переводе с французского — тщательно приготовленное блюдо цвета яблок.
подробнее...
Торт приготовленный в домашних условиях вкуснее и самый простейший, кроме наполеона
простейший и вдобавок дешевый торт "Черный принц".
2 яйца, 2 ложки какао, 1,5 стакана сахара,
подробнее...
Что такое камедь? Как ее используют?
Камедь (смолистое выделение растений) , или гумми, может быть использована для самых разных целей,
подробнее...
как сделать самбуку
Самбука (ит. Sambuca) — итальянский ликёр с ароматом аниса. Вырабатывается из экстракта аниса
подробнее...
как готовить фаршированную рыбу по-еврейски?
гефилте фиш! фаршированная рыба!
приготовьте г 150 вчерашней пшеничной булки, 3-4 средненьких
подробнее...