жижа супа 4 буквы



Оппонент гущи в супе 4 буквы

Автор Морозов Иван задал вопрос в разделе Первые блюда

Как называется жидкая часть супа?(не бульон) и получил лучший ответ

Ответ от Ветерок[гуру]
Суп - древнейшее русское блюдо. Раньше на Руси суп назывался похлебкой, хлебовом, ухой, юшкой, некоторые супы имели имена собственные - щи, ботвинья и другие. Даже сейчас мы не называем супом борщ, щи, окрошку, а пользуемся для этого их собственными именами.
Коренное отличие русских супов от европейских в том, что европейские имеют однородную пюреобразную консистенцию, а русские состоят из жидкой части и гущи.

Ответ от -Лилу-[гуру]
Жидень

Ответ от Игорь комукак[гуру]
Суповая жижа

Ответ от Ђата[гуру]
вода

Ответ от Ann Zhekova[новичек]
юшка

Ответ от НаСтЮфКа[новичек]
жижа

Ответ от Елена Кулагина[гуру]
Есть такое выражение: суп Рататуй, сверху вода, а снизу х..!

Ответ от Isok[гуру]
юшка...

Ответ от Андрей стасюк[активный]
может быть юшка.

Ответ от Ѝт Я!!![эксперт]
похлебка может быть...

Ответ от Викуличка[гуру]
Вроде так ещё похлебкой, хлебовом, ухой, юшкой.. .

Ответ от Ирина Удалова[гуру]
Жижа))

Ответ от стакан[гуру]
Юшка?
🙂

Ответ от Ёветлана Соболевская[гуру]
навар

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как называется жидкая часть супа?(не бульон)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*