жульен с индейкой и грибами



Жульен с грибами и индейкой

Автор <Белый> задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

напишите плз Рецепт Жульена с яблокам и индейкой!!! и получил лучший ответ

Ответ от Andrea Serruto Diaz-Bartova[гуру]
4 филе индейки, всего около 700 г, 5 мл (1 ч. ложка) паприки, 45 мл (3 ст. ложки) муки, 25 г сливочного масла, 100 г лука, 100 г грибов, 1 большое яблоко, 150 мл сухого сидра, соль и перец, поджаренный миндаль для гарнира.
Приготовление
Порезать индейку брусочками, удаляя жесткое мясо.
Смешать паприку и муку и обвалять индейку. Растопить масло в 2-литровой кастрюле 30 секунд. Вмешать тонко нарезанный лук, нарезанные ломтиками грибы и ломтики яблока и готовить под крышкой с отверстием 3-4 минуты.
Положить индейку, размешать и готовить под крышкой 2-3 минуты. Добавить сидр, снова накрыть крышкой и готовить еще 9-11 минут. Проверить, готова ли индейка, заправить по вкусу и подать, доложив наверх миндаль.
Подавать с рисом или макаронными изделиями.
_____________________________________________
это можно без карри:
Карри из индейки с яблоками
Для рецепта Вам потребуются:
- индейка - 600г
- лук репчатый - 1 шт.
- имбирь (сежий корень) - 25г
- чеснок - 1 зубчик
- красный перец чили - 1 шт.
- топленое масло - 2 ст. л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- карри - 3 ст. л.
- куриный бульон - 250 мл
- сливочный йогурт - 300г
- мука - 2 ст. л
- заленый лук с луковичками - 1 пучок
- красное яблоко - 1 шт.
- сахар - по вкусу
- петрушка (мелко нарезанная) - 4 ст. л.
Карри из индейки с яблоками
Луковицу, имбирь и чеснок очистить и мелко нарезать. Перец чили, удалив семена, тоноко нарезать. Филе индейки хорошо обжарить в горячем топленом масле. Посолить, поперчить и снять со сковороды.
В той же сковороде, где жарилась индейка, слегка обжарить нарезанный репчатый лук с чесноком, имбирем, перцем чили и 2 ст. л. каррри. Залить бульоном. Добавить смешанный с мукой йогурт. Снова положить в сковороду филе индейки, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.
Зеленый лук очистить и нарезать колечками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину и нарезать поперек. Зеленый лук и яблоко добавить в сковороду и тушить еще 10 минут. Приправить солью, перцем, щепоткой сахара и 1 ст. л. карри. Посыпать петрушкой.

Ответ от For_liliy[гуру]
рецепт мясной жульен
говядина 200 грепчатый лук 1 шт. сметана 100 гзелень по вкусусыр 100 г
Приготовление: для приготовления жульена мясо порезать соломкой, посолить и поперчить и обжарить на сковороде до готовности. репчатый лук нарезать. в мисочке смешать мясо, лук и сметану. Я в этот раз положила немного свежей зелени петрушки - вкус потрясающий получился. перемешать всю смесь и разложить по кокотницам. сверху обильно посыпать сыром и поставить в свЧ или горячую духовку минут на 5-7. как только сыр расплавися - можно подавать к столу.
-------------------------------------------------
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ
1 баночка грибов
250 г сметаны
150 г сыра
соль
зелень
лук
Натереть сыр на тёрке и перемешать со сметаной и зеленью.
Обжарить грибы с луком и посолить.
Грибы разложить по формочкам (на половину).
Грибы покрыть соусом из сметаны и сыра. Убрать в духовку при 180 градусов на 20 минут.
----------------------------------------------------------------
Рецепет жульена с яблоками не знаю.

Ответ от Ёветлана Сопенко[гуру]
ЖУЛЬЕН ИЗ индейкиС ЯБЛОКАМИ
400 индейки. филе (копченое, жареное или отваренное)
1 бол. яблоко
1 луковица
1зуб. чеснока
3ст. л сливок (сметаны или иогурта)
2 -3 ст. л майонеза
100 тертого сыра
Карри, соль, перец
Лук с чесноком пассеровать на слив. масле, добавить кусочки яблок, карри слегка поджарить. Филе индейки кусочками, смешать с луком, яблоками, посолить, поперчить, залить сливками с майонезом ( можно чуть потушить) и выложить в горшочки, посыпав тертым сыром с майонезом. Поставить в разогретую духовку 200-210 на 8-10 мин ( пока не зарумяниться)

Ответ от * ***[гуру]

ЖЮЛЬЕН ИЗ ПТИЦЫ С ЯБЛОКОМ
300 г филе индейки, 150 г шампиньонов, 1 большое яблоко ( кислых сортов !), 1 средняя луковица, 1,5 стакана негустой сметанки, 2ст. л муки, 1 ст. л. панировочных сухарей, 50 г. сливочного масла, 2 ст. ложки тертого сыра. Шампиньоны очистить, помыть и отварить .
Филе индейки без кожи и костей отварить на бульоне, оставшемся от варки шампиньонов. Индейку и грибы охладить и нарезать соломкой, добавить жареный лук и тертое яблочко. Муку обжарить до коричневого цвета на сухой сковороде, добавить немного сливочного масла, влить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать и довести до кипения.
Перемешать индейку, яблоки, грибы и лук. Получившуюся смесь разложить в кокотницы или маленькие жаропрочные мисочки.
Залить сметанной заправкой, сверху посыпать тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями. Запекать в жаровочном шкафу до образования румяной корочки на поверхности.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: напишите плз Рецепт Жульена с яблокам и индейкой!!!

что можно приготовить с филе индейки?
отбивные в панировке, жульен с срыом, гирами, картошкой и луком, можно просто пожарить сверху
подробнее...

Как правильно приготовить классический жульен в кокотнице?
Привет!
классический жульен в кокотнице

(рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом,
подробнее...
спросили в 180 е годы
ваше примерное меню на новый год?
МОЕ МЕНЮ

СОВЕТУЮ.. .

Филе индейки, запеченное в слоеном тесте

Филе
подробнее...

Что принято подавать на свадебный стол?
1. УКРАШЕНИЕ СВАДЕБНОГО СТОЛА
Белоснежная скатерть, красивая посуда и столовые приборы,
подробнее...

что такое кокот
Жульен — это вам не французское мужское имя. Это изысканное блюдо одноименной кухни. Из курицы или
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Праздник Праздники
Меню на праздники.
ТОЛЬКО ВКУСНОЕ!!! !
МОЕ МЕНЮ

СОВЕТУЮ.. .

Филе индейки, запеченное в
подробнее...

А что вы готовитe из курицы?
"Сациви"
1 курица
4 луковицы
5-6 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
перец
подробнее...

Что можно приготовить из свежих грибов?
Рис по-кантонски.
На 6 порций: 300 г длиннозерного риса, 3 ст. л. растительного масла, 100 г
подробнее...

Кто-нибудь знает рецепт "Жульен по-французски". Нигде не могу найти!!!
На дно емкости (кастрюля или сковорода) выкладывается мясо или купица кусочками. Затем
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*