Автор Анастасия задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Кто пробовал индейку? она вкусная? и получил лучший ответ
Ответ от Кима Близнюк[активный]
ооочень, особенно копченная. индейка не "резиновая" (если птице не пять лет) не "противная на вкус" и не сухая, просто нужно её правильно готовить, как и любое другое мясо, ничего сложного в этом нет.
Ответ от Александр Старовойтенко[активный]
вкусная, но резиновая, говядина вкуснее
вкусная, но резиновая, говядина вкуснее
Ответ от ДесЯточка[гуру]
Нормальная, если руки из нужного места растут.
Нормальная, если руки из нужного места растут.
Ответ от Паранорман Абрамовский[гуру]
Суховата. Там надо соусов побольше и прочей дребедени.
Суховата. Там надо соусов побольше и прочей дребедени.
Ответ от Иитьпрлд iohjk,nb[активный]
Один раз ел купленную тушку, ужасно противная. Резко отличается от курицы, например. Аромат пренеприятный от неё. А вот ел ветчину завода Черкизово из индейки - было вкусно. Но они могли и обмануть, так как курица в 3 раза дешевле. А что лоху нужно для удовольствия?
Один раз ел купленную тушку, ужасно противная. Резко отличается от курицы, например. Аромат пренеприятный от неё. А вот ел ветчину завода Черкизово из индейки - было вкусно. Но они могли и обмануть, так как курица в 3 раза дешевле. А что лоху нужно для удовольствия?
Ответ от ________[активный]
Хороша, если замариновать в соевом соусе (рекомендую киккоман) и поджарить.
Хороша, если замариновать в соевом соусе (рекомендую киккоман) и поджарить.
Ответ от Channer[гуру]
вкусная
вкусная
Ответ от Людмила Кудрявцева[новичек]
Вкусная очень даже.
Вкусная очень даже.
Ответ от Динар[гуру]
Конечно вкусная.... если вкусно приготовили
Конечно вкусная.... если вкусно приготовили
Ответ от VideoKis[гуру]
вкусная- главное правьлно приготовить
вкусная- главное правьлно приготовить
Ответ от Галина Фейгельман[гуру]
вкусная, если правильно приготовить
вкусная, если правильно приготовить
Ответ от ALEX[гуру]
Вкусная, если руки откуда надо ростут
Вкусная, если руки откуда надо ростут
Ответ от Виктор[гуру]
Просто класс, мясо очень нежное!
Зразы из индейки.
0.7 кг фарша индейки,
1 луковица,
50 гр молока
1 яицо,
1 кусок белого хлеба
соль, перец по вкусу
мука- 2 ст. л
панировочные сухари- 2 ст. л
масло для жарки
Начинка
зелень петрушки и укропа,
2 яйца
50-100 гр зеленого лука,
50–100 г сыра,
2–3 зубчика чеснока,
майонез- 1 ст. л,
соль, перец по вкусу- можно без них
Сделать из индейки фарш, если нет готового ( что я и сделала) , булочку или хлеб залить молоком, , дать постоять и так же перекрутить в фарш. Туда же добавить и перекрученный лук. Посолить, поперчить и добавить яйцо. Хорошо вымесить. Сделать начинку- яйца отварить и мелко нарезать, зелень и лук зеленый также, сыр порезать мелкими кубиками, добавить майонез и специи,
Перемешать.
Отделять небольшой кусок фарша, разравнивать на ладошке и добавить столовую ложку начинки.
Затем собрать фарш вокруг начинки, делая продолговатую котлету.
Обвалять зразы в смеси муки и панировочных сухарей
и жарить с двух сторон,
затем закрыть крышкой емкость, где жарились зразы, можно добавить столовую ложку воды туда, пропарить их минуты 3.
Приятного аппетита.
Просто класс, мясо очень нежное!
Зразы из индейки.
0.7 кг фарша индейки,
1 луковица,
50 гр молока
1 яицо,
1 кусок белого хлеба
соль, перец по вкусу
мука- 2 ст. л
панировочные сухари- 2 ст. л
масло для жарки
Начинка
зелень петрушки и укропа,
2 яйца
50-100 гр зеленого лука,
50–100 г сыра,
2–3 зубчика чеснока,
майонез- 1 ст. л,
соль, перец по вкусу- можно без них
Сделать из индейки фарш, если нет готового ( что я и сделала) , булочку или хлеб залить молоком, , дать постоять и так же перекрутить в фарш. Туда же добавить и перекрученный лук. Посолить, поперчить и добавить яйцо. Хорошо вымесить. Сделать начинку- яйца отварить и мелко нарезать, зелень и лук зеленый также, сыр порезать мелкими кубиками, добавить майонез и специи,
Перемешать.
Отделять небольшой кусок фарша, разравнивать на ладошке и добавить столовую ложку начинки.
Затем собрать фарш вокруг начинки, делая продолговатую котлету.
Обвалять зразы в смеси муки и панировочных сухарей
и жарить с двух сторон,
затем закрыть крышкой емкость, где жарились зразы, можно добавить столовую ложку воды туда, пропарить их минуты 3.
Приятного аппетита.
Ответ от Багира[гуру]
Знаете ли, вкусы у всех разные. Затрудняюсь сказать вкусная она для вас будет или нет. Мы в основном запекаем в духовке крылья индейки в соево-медово-чесночном соусе - нам очень вкусно. Также любим бедра, голени, плечи индейки. А вот белое мясо самой тушки будет суховато.
Знаете ли, вкусы у всех разные. Затрудняюсь сказать вкусная она для вас будет или нет. Мы в основном запекаем в духовке крылья индейки в соево-медово-чесночном соусе - нам очень вкусно. Также любим бедра, голени, плечи индейки. А вот белое мясо самой тушки будет суховато.
Ответ от Гномик гномикович[гуру]
Вкусная!
Вкусная!
Ответ от Николай Горелов[гуру]
Можно сравнивать на вкус только живую индейку, в других случаях всё зависит от повара.
Можно сравнивать на вкус только живую индейку, в других случаях всё зависит от повара.
Ответ от Ирина Зурабова[гуру]
я ела индейку, которая бегала по-двору, это конечно небо и земля с той "резинкой"которая продаётся. Вкус необыкновенный, язык во рту тает. Это воспоминания детства. Папа хорошо её готовил. Царство ему небесное.
я ела индейку, которая бегала по-двору, это конечно небо и земля с той "резинкой"которая продаётся. Вкус необыкновенный, язык во рту тает. Это воспоминания детства. Папа хорошо её готовил. Царство ему небесное.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто пробовал индейку? она вкусная?
Есть фарш индейки (из белого мяса) что иожно приготовить вкусненького.
Из индюшинного фарша, как и из любого другого можно приготовить многое, в первую очередь конечно же
подробнее...
как готовится мясо в медово горчичном маринаде? мясо нарезала а дальше? просто никогда не готовила такое. вкусно хоть?
смешайте соевый соус горчицу и мед, соль и перец, чуточку имбиря можно, перемешайте зачем-то
подробнее...
Что приготовить вкусное на обед?
Ингредиенты
500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
250 г слоеного теста
подробнее...
Скажите, как правильно делать котлеты?
Сама не готовлю, но знаю, что ещё добавляют батон и лук, вкусно получаецца. А если внутрь котлеты
подробнее...