Автор Ксения Ветрова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что делать чтобы картошка при приготовлении драников не темнела? и получил лучший ответ
Ответ от Natalia_56[гуру]
Трите на терке картошку и репчатый лук поочередно и тут же рукой перемешивайте картошку с луком - не потемнеет.
Ответ от Агрепина Западная[гуру]
Соль без ёда сыпь !!
Соль без ёда сыпь !!
Ответ от Лариса[гуру]
натерать в последний момент, перед жаркой уже
натерать в последний момент, перед жаркой уже
Ответ от Ђапочка[активный]
да оно будет темнеть полюбому просто долго не оставляй
да оно будет темнеть полюбому просто долго не оставляй
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Добавить ложку сметаны.
Добавить ложку сметаны.
Ответ от Ёергей[гуру]
странный вопрос. драники делают быстро натер добавил муки яйцо и жарь. часами их никто не трет на терке.
странный вопрос. драники делают быстро натер добавил муки яйцо и жарь. часами их никто не трет на терке.
Ответ от Golubec ahah[новичек]
В холодную воду
В холодную воду
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Быстро натереть, сразу жарить и пару ложек кефира в тесто
Быстро натереть, сразу жарить и пару ложек кефира в тесто
Ответ от Ирина Поляшенко[гуру]
Терпеть не могу драники.. ((((Лучше просто пожарить.
Терпеть не могу драники.. ((((Лучше просто пожарить.
Ответ от Ksuscha Fritz[новичек]
молока подлей
молока подлей
Ответ от АльКа[гуру]
Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.
Это выписка из "Советов от шеф-повара".Хотя я сама так делаю.
Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.
Это выписка из "Советов от шеф-повара".Хотя я сама так делаю.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что делать чтобы картошка при приготовлении драников не темнела?
Что такое крахмал? Когда впервые стали промышленно производить крахмал?
Крахмальные зерна состоят из двух природных фракций - амилозы и амилопектина. Свойства этих
подробнее...
Скажите что можно сделать из картошки, но очень не обычное и вкусное.
Редко почему-то делают фаршированную картошку, а это оченьв кусное блюдо, очень красивое блюдо,
подробнее...
Что делать чтобы варенная картошка не темнела после варения?
во время варки добавьте чуть-чуть уксуса не потемнеет
подробнее...
спросили в Готовка Сковорода
Как пожарить картошку на сковороде?
Как пожарить картошку
Нет ничего проще приготовления жареной картошки, но это только на
подробнее...
Как пожарить картошку на сковороде?
Как пожарить картошку
Нет ничего проще приготовления жареной картошки, но это только на
подробнее...
спросили в Драники
Как вы готовите драники?(картофельные блины)на какой терке трете?на крупной или на мелкой?рецептик плиз,может что новое
А я уже давно не тру!! ! Я использую измельчитель - 2 минуты и миска картофеля измельчена как на
подробнее...
Как вы готовите драники?(картофельные блины)на какой терке трете?на крупной или на мелкой?рецептик плиз,может что новое
А я уже давно не тру!! ! Я использую измельчитель - 2 минуты и миска картофеля измельчена как на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
А как делают деруны?
Деруны тоже самое что драники и картофельные оладьи.
Продукты: 1кг картошки, 1 яйцо, 1
подробнее...
Как правильно приготовить картофельные дранники, чтобы они не темнели?
Драники
Берете обычную картошку - чистите и трете на мелкой терке, так чтобы получилась
подробнее...