как развернуть крабовые палочки



Автор Ѕалосенькая задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

кто знает рецепт крабовых палочек с сыром? Как правильно развернуть краб. палочки чтоб они не поламались? и получил лучший ответ

Ответ от Ђехническая Поддержка[гуру]
Замороженные надо разморозить. Что б они стали мягкими и в них не было ледяных крупинок и тогда они отлично развернутся. А в начинку можно добавить сыр, яйцо, немного чеснока (или без оного) , майонез и грецкий орех через кофемолку. Хотя я как-то добавила фундук - довольно оригинальный вкус

Ответ от Ира[гуру]
нет, их надо в горячей, почти кипящей воде подержать и потом аккуратненько развернуть. а так они не развернутся. и палочки берите не развесные, а в упаковке. развесные сухие и рвущиеся. исключение - развесные такие, которые длинные. . вот они крепкие и удобнее начинку делать

Ответ от Марина[гуру]
крабовые палочки с сыром (Холодные и горячие закуски )
Ингредиенты:
Упаковка крабовых палочек 200 грамм, таких чтоб хорошо разворачивались
Сыр любой 150 грамм
чеснок 3 зубчика
майонез
Инструкции:
Очень вкусно, на праздниках съедается первым делом.
Сыр натереть на крупную терку, выдавить в него чеснок и заправить майонезом. Крабовые палочки постараться аккуратно развернуть и нафаршировать их сыром, затем свернуть обратно в рулетики.
А распаковка - дело терпения и усердия, другого сказать нельзя...

Ответ от Tena[гуру]
нет лучше разморозить
качественные палочки не поломаются
не знаю точно но предполагаю что туда идет еще яблоко огурец свежий вот сыр и крабовые палочки и зеленый лук очень экзотический салат получится!! а еще все кубиками аккуратно порезать!! приятного аппетита!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Только не держите их в горячей воде, а то они у вас совсем разлезуться, пусть разморозяться самостоятельно. Лучше всего покупать крабовые рулеты, они побольше палочек, да и разворачивать намного проще.

Ответ от KIMA[гуру]
«РУЛЕТИКИ»
Яйца вареные – 2 шт, печень трески, рис отварной, крабовые палочки, лук зеленый, помидоры или салат.
1. Отварной рис растереть с печенью трески и вареным мелко изрубленным яйцом.
2. Получился фарш. Крабовые палочки развернуть и наполнить фаршем, свернуть и нарезать колечками.
3. Выложить на дольки помидоров или салата.

Ответ от Secret[гуру]
я такое не ем, потому что - фальшивка
и возить с ними не стоит
лучше купить на эти деньги рыбы, а можно и креветок
пусть меньше, но там - натуральный продукт
а это
отрава
Помимо сурими, в состав крабовых палочек ТМ «Водный мир» входят картофельный крахмал, растительное масло, соль, сахар, очищенная вода, натуральный ароматизатор, натуральный пищевой краситель и пищевые добавки, которые подчеркивают вкус и позволяют сохранить структуру продукта при глубокой заморозке.
продукция производства России, Белоруссии и Китая содержит не только меньший процент сурими, но и качество используемого сурими значительно ниже.
Кроме того, производители-импортеры (в особенности из КНР) в качестве заменителей сурими используют повышенное содержание крахмалов, продукты переработки сои, в том числе и генетически модифицированной, муку, рыбный фарш.
Использование таких продуктов приводит к сухости и ломкости готовой продукции, отсутствию эластичности, невозможности развернуть палочку или согнуть ее, к посторонним запахам и привкусам.
у меня подруга их делала на рыбзаводе и сказала: Никогда не покупай! А мороженые - тем более.
Если хочешь быть здорова.

Ответ от Lana Curtis[гуру]
Лучше использовать охлажденные крабовые палочки, а не замороженные. Они легко разворачиваюся и более сочные.
Начинка: натертый на терке сыр, немного чеснока через чеснокодавилку и майонез. Этим нафаршировать палочки и завернуть их обратно. Подавать на зеленых листьях салата.

Ответ от Captain Nemo[эксперт]
Крабовые палочки фирмы "VICI" хорошо разворачиваются, когда разморозите, а еще есть у разных производителей палочки охлажденные, их не замораживают - также хорошо разворачиваются

Ответ от Coup de vent[активный]
я беру палочки VICI а размораживать лучше без помощи микроволновки)

Ответ от Владимир Мельник[гуру]
Когда разморозяться облей кипятком.

Ответ от Ольга Роговешко[гуру]
Купи палочки "меридиан" они сами развернуться +вкусные очень

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто знает рецепт крабовых палочек с сыром? Как правильно развернуть краб. палочки чтоб они не поламались?

что приготовит из крабовых палочек?
Закуска Рафаэлло
1плавленный сырок дружба
2 крабовые палочки
1 зубок чеснока
1
подробнее...

что такое крабовые палочки
Основным компонентом крабовых палочек является очищенный рыбный белок – сурими (сурими
подробнее...

как развернуть крабовую палочку. надо нафаршировать крабовые полочки, а развернуть не могу.
Надо покупоть не замороженные, а охложденные палочки. И покупая посмотреть-нажмите на срез, сразу
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как готовить крабовые палочки в кляре?
Ингредиенты:
2 упаковки крабовых палочек по 250 гр.
1 крупное (2 маленьких) яйца
1
подробнее...

Как готовить крабовые палочки в кляре?
Крабовые палочки в пивном кляре

Состав
крабовые палочки - 200 г,
плавленый
подробнее...

Посоветуйте, какую вкусняшку приготовить своим на Новый год?
КАЛЬМАР ЖАРЕННЫЙ
кальмар - 400 г, лук - 20 г Чеснок - 10 г Соевый соус - по вкусу Растительное
подробнее...

Чем можно наколоть кедровых орешков? Зубы, как орехоколка не рассматриваются.
Мы заливаем кедровые орехи кипятком, минут на 5 и они становятся мягкими, разгрызаются как
подробнее...

Что еще можно приготовить с крабовыми палочками, кроме традиционного салата с рисом, кукурузой и т. д.?
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
Кpабовые палочки-3 пачки (по 100 гp.), кислота лимонная-1 гp., масло
подробнее...
спросили в Огуры
Салаты С крабовыми палочками
Крабовые палочки, болгарский перец, свежий огурец, корейская морковь. Желательно, чтобы все было
подробнее...
спросили в 1110 год
А простые крабовые палочки и из снежного краба, чем то отличаются? я то думала что они все из минтая. . .
Крабовые палочки, которые изготавливались в СССР из белого рыбного мяса, называли не иначе как
подробнее...

подскажите рецепт фаршированных крабовых палочек, чтоб и вкусно и оригинально было... спасибки...
* 240 г крабовых палочек
* 150 г консервированной горбуши
* 3 яйца
* 3 столовых
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*