как убить свинью



Автор Вавы ваыаыв задал вопрос в разделе Прочие социальные темы

Как убить свинью на мясо, чтобы мясо не испортить? и получил лучший ответ

Ответ от Metla[эксперт]
Пригласите специалиста.

Ответ от ******[гуру]
Не убить, а забить.
Самый лучший способ мусульманский, это когда полностью стекает кровь.
Мясо получается мягкое, нежное и светло розового цвета.
У христиан забой происходит вонзанием ножа в сердце животного.
Кровь не вытекает. Мясо от этого синюшного цвета.

Ответ от Бек[гуру]
Свари живьём.

Ответ от Kitty[гуру]
увести на скотобойню

Ответ от Наталия[гуру]
позови профессионала
грамотно всё сделает

Ответ от Ильфат Байданов[эксперт]
втыкаешь нож в горло, там где артерия, ждешь когда свинья умрет, предварительно привязав за заднюю ногу к чему-нибудь, иначе убежит)) и все, палишь и разделываешь, как-то так))

Ответ от сибирский котяра[гуру]
Не убить, а забить. Дед мой практиковался несколько раз перерезанием горла, кто то посоветовал, потом не стали мучить животное, стали как обычно колоть, оглушаешь кувалдой и в сердце, секунды и всё!Сам закалывал свиней обычным образом и разделывал и как то не замечал что б мясо кровавое было, вся кровь в грудной клетке только и вычёрпывается! Сейчас, уже порядком времени, не держим хозяйство.

Ответ от Отсутствие при изобилии[гуру]
цианистым калием её, не порть ей шкуру..

Ответ от Марусель[гуру]

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как убить свинью на мясо, чтобы мясо не испортить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*