свиная поджарка с грибами



Автор Оксана Новикова задал вопрос в разделе Другое

Как правильно приготовить свиную поджарку? и получил лучший ответ

Ответ от Ўркофф[гуру]
Поджарка свиная
Свинина - мелкие кусочки - 500 г, соль, специи.
Приготовление просто, как яичница. В сковородку выкладываем мясо, посыпаем солью и специями (если брать каждый раз разные травки, вкус долго не будет повторяться) и, иногда перемешивая, жарим до готовности, около 30 мин. Основная идея здесь - не пересушить, тонкие маленькие кусочки готовятся очень быстро. И все.
вариант 2
Свиная поджарка с грибами
Для рецепта вам потребуется:
шампиньоны - 500г
свинина - 600г
топленое масло - 2 ст. л.
мясной бульон - 150 мл
лапша (белая и зеленая фигурная) - 400г
сливки - 300 мл
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
петрушка (для украшения)
Шампиньоны вымыть, отрезать концы ножек и нарезать тонкими ломтиками. Петрушку вымыть, стряхнуть воду и оборвать листики.
Свинину нарезать узкими полосками и, помешивая, хорошо обжарить на сковороде в горячем топленом масле. Влить мясной бульон и тушить около 3 минут.
Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды.
Шампиньоны добавить к тушеному мясу и влить сливки. Все тушить до мягкости приблизительно 6 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Лапшу откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь воде и подавать со свининой, украсив листиками петрушки.

Ответ от Андрeй[гуру]
Первое. -убить свинью.

Ответ от Serg Havr[гуру]
Иди в мечеть замаливать грех.

Ответ от Ѝлен[гуру]
Почти то же, что и гуляш, только из свинины. Очень эффективный рецепт, потому что самое быстрое из мясных блюд и очень вкусное при этом. Отличное дежурное блюдо при хронической нехватке времени.
• свиное филе – 0,6 кг;
• морковь – пара средних размеров;
• лук репчатый – тоже пара;
• сладкий перец – 1 шт. ;
• томат – 300 г;
• сухое вино – 100 г;
• кориандр, паприка, орегано (душица) , розмарин (можно изменить набор на своё усмотрение) ;
• соль.
Поджариваем нарезанное на небольшие кусочки мясо на жиру до золотистого румянца. Обжариваем натёртую морковь и мелко нарубленные лук и перец в растительном масле. Доливаем в обжаренные овощи томат, вино, специи, добавляем по необходимости немного воды, чтобы соус покрыл мясо и тушим минут 10. Затем помещаем мясо в кастрюльку, заливаем туда же томат с овощами и через 15-20 минут уже можно подавать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить свиную поджарку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*