свиной окорок на сковороде



свиной окорок на сковороде рецепты с фото

Автор Repulsion Repulsion задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить свиной окорок на сковородке? Как приготовить свиной окорок на сковородке? и получил лучший ответ

Ответ от Алёна[гуру]
Свиной окорок, жаренный по-французски. 500 г свежего свиного окорока, 2 луковицы,
2 корня моркови, 3-4 средней величины свежих гриба, 1 лавровый лист, 1/2-2/3 стакана сухого белого вина, соль, зелень С окорока снять кожу и часть слоя сала, оставив слой толщиной в 1 см, и посолить. Выложить в сотейник нашинкованную морковь, нашинкованный лук, мелко нарезанные грибы, лавровый лист, слегка посолить, поместить сверху свинину, полить вином и выдержать в горячей духовке под крышкой 1 час, полив 2 раза соком. Окорок вынуть, нарезать ломтиками, выложить на подогретое блюдо, гарнировать тушеной капустой, отварным жареным картофелем, свежими овощами, полить процеженным соком, украсить зеленью.

Ответ от Fantacia[новичек]
если это сделать в рукаве для выпекания, будет значительно вкуснее и полезнее!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Поджарка из свинины с капустой
Пассируют рубленый лук с крупно нарезанной свининой. Шинкуют свежую капусту, и тушат все вместе 20', подлив чуток воды. Добавляют кислую капусту, и тушат еще 15'. Перчат, солят, всыпают муку и перемешивают. Тушат еще 15'. Гарнируют зеленью.
200 г свежей капусты, 200 г кислой капусты, 500 г свинины, 2 луковицы, 1 с. л. муки
Можно делать и из одной свежей капусты, подлив 3 столовые ложки томатного соуса за 15' до готовности.
Свинина тушеная по-деревенски
Из 500 г свиного окорока нарезать около 20 полосок толщиной в палец. Обвалять их в сахарной пудре и крахмале. Обжарить на сильном жару до золотистой корочки, когда она начнет темнеть. Залить томатным соусом и чуть потушить, убрав жар.
1000 г мелкого картофеля отварить до полуготовности. Очистить, снова сложить в горшок, залить молоком, туда же смыть окорок, положив соль с маслом и доварить, иногда перемешивая. Уложить порционно картофель, сверху свинину, полить соусом с нарубленной петрушкой.

Ответ от Ольга[гуру]
Много лука, как свинины и жарить вместе, пока не будет каша луковая, потом чуть воды соли и перца, тушить 10 минут, не пожалеешь, мои обожают и у плиты не долго стоять.

Ответ от Летаю по настроению[гуру]
Предварительно замочите в соевом соусе и жарьте.

Ответ от Константин Абрамов[гуру]
на кой сковорода, на вертеле

Ответ от Паня.[гуру]
маринуй его как на шашель и жарь на сковородке, клевая шняга получица

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить свиной окорок на сковородке? Как приготовить свиной окорок на сковородке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*