матса



Автор Майя задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить матсу и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Маца - это еврейские плоские, пресные лепешки, выпеченные из невзошедшего теста (отсюда и другое название мацы - опресноки) .

Ответ от Антоха[гуру]
Интересный вопрос....скажешь мне лано потом я тоже хочу приготовить матсу!!!

Ответ от Алла[гуру]
Хотелось бы для начала узнать правильное название

Ответ от Верусик[гуру]
Если я не ошибаюсь, то матса - это лепешка, которую готовят евреи в какон праздника ПЕСАХ. У меня отец был евреем, он нам готовил ее. Но я была маленькая и поэтому смутно помню как она готовится. Если я не ошибаюсь, то в состав матсы входит: мука, вода, с

Ответ от Николай[гуру]
Матсу -Набор суши из десяти видов (лосось, тунец, угорь, желтый хвост, красный окунь, тигровая креветка, кальмар, осьминог, икра красная, икра летучих рыб)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить матсу
Маца на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Маца
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*