медовик в микроволновке



Автор Анастасия Король задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Кто ни будь выпекал медовик в микроволновке? Хочу попробовать.. и получил лучший ответ

Ответ от S[гуру]
Вообще то лучше печь в микроволновке в режиме "КОНВЕКЦИЯ", на средней, низкой решетке, а это режим именно как духовка---там поступает горячий воздух и печет корж или мясо... выставляешь температуру и время...
Иное дело, не во всех микроволновках есть такой режим...
s
(78052)
Это не то...
Лучше не роботу доверять. а самому понимать и как и что и самому все выставлять... напр. режим "комби": гриль+микроволны и т. д.
Так я жарю картошку с луком на сале в стеклянной сковороде, она же крыщка от кастрюли на высокой решетке... в режиме только микроволн в 2.5 л. кастрюле (печь не менее 28 л.) БЕЗ крышки варится молочное-НЕ ВЫКИПАЯ! или так можно сварить 1 л. варенья... или тпк жарю в катрюле 1 л. мытых семечек-около 11 минут, пару раз в процессе перемешать...
Свекла готовится вообще быстро и более полезная-от 10 до 15 минут под крышкой с 50 граммами воды, многое можно готовить вообще без масла-ту же рыбу на микроволнах или грибы...

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Коржи для тортов готовлю в микроволновке, получается хорошо.
А мед в продукты, которые нужно нагревать, не добавляю. Поэтому именно медовик не готовила. Уверена, что получится хорошо!

Ответ от Марина Светлакова[гуру]
у меня верх коржей не пропекает

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто ни будь выпекал медовик в микроволновке? Хочу попробовать..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*