пачка творога



Автор Масяня задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что можно приготовить из пачки творога? Только, например в духовке. Просто в холодильнике давно уже лежит. и получил лучший ответ

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
250г творога
стакан кефира
2 яйца
стакан манки
4ст. л. сахара
полчайной ложки соды погасить.
Все смешать, дать манке полчаса набухнуть, добавить изюм и курагу.
Соду добавить в конце. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекать до румяной корочки около 40 минут.
пачка творога

Ответ от Красавица южная[гуру]
Чизкейк

Ответ от Owl[гуру]
запеканку

Ответ от Надежда[гуру]
Если давно лежит выбросить и не жалеть

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пирог с творогом дрожжевой
Приготовить дрожжевое тесто по рецепту на пакете дрожжей. В творог вмешать белки, крахмал, ванилин, лимонную цедру, сливки и положить на тесто в противень, смазав яичным желтком. Время выпечки около 30' при 200°. Чтобы празднично оформить пирог, его заливают взбитыми сливками и украшают ягодами с орехами и цукатами.
Тесто: мука 300 г (2 стакана) , масло растительное 100 г, молоко 250 г, сахар 30 г, желтки 3 шт, ½ пачки дрожжей, ½ ч. л. соли
Начинка: творог 400 г, белки 3 шт, крахмал 2 с. л. , сахар 200 г, сметана 100 г
Точно так же делают ватрушки, только лепят по-другому, круглыми и небольшими. Нежелательно использовать сладкие творожные смеси, так как они могут содержать подсластители и ароматизаторы, неустойчивые к нагреву. Натуральный творог предпочтительнее.
Фильм пирог
Фильм ватрушка
Фото пирог
Фото ватрушка
Ватрушка-валентинка с клубникой

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Можно и сырники на плите. А в духовке ватрушку. Можно французскую, с песочным тестом. ссылка

Ответ от Ёоловьёва Ольга[гуру]
Как приготовить творожный пирог?
Продукты:
- сахар 350 грамм
- сметана 300 грамм
- творог обезжиренный 200 грамм
- масло сливочное 200 грамм
- яйцо 3 штуки
- мука 2,5 стакана
- ванильный сахар 2 пакетика
- какао 2 ст. л.
- крахмал 2 ст. л.
- сода 1 ч. л.
Творожный пирог приготовление:
Размягченное сливочное масло соедините с половиной сахара и с одним яйцом, добавьте муку, соду, какао и замесите тесто. Затем уберите его в холодильник на 20 минут. Теперь соедините творог со сметаной, с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и остальными яйцами, добавьте крахмал. Достаньте из холодильника охлажденное тесто и разделите его на две неравные части. Большую часть выложите в форму, сформируйте бортики, влейте в центр творожно-сметанное тесто. Из меньшей части охлажденного (коричневого) теста скатайте шарики и выкладывайте их на белое тесто. Выпекается творожный пирог в духовке при температуре 180С примерно час. Приятного аппетита!
Подробнее на:

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Творожные кексы
•Мука высший сорт - 200-220 г ;
•Масло сливочное или маргарин - 150 г ;
•Творог - 250 г ;
•Яйца - 4 шт;
•Сахар - 300 г;
•Разрыхлитель - 1 ч. л. ;
•Сахарная пудра (для глазури - 100 г, для посыпки - 50 г) - 150 г;
•Лимонный сок - 3 ст. л. ;
•Изюм - 2-3 ст. л. ;
Сахар, творог и яйца смешать и пюрировать блендером. Смешать творожную смесь с размягченным маслом или маргарином, добавить изюм и просеянную вместе с разрыхлителем муку. Хорошо вымешать. Тесто должно быть как очень густая сметана.
Формочки смазать маслом и выложить готовую смесь на треть формы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Смешать сахарную пудру и лимонный сок, взбить венчиком немного и смазать горячие кексы. Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Любовь Жарова[гуру]
Первое, что приходит в голову - запеканка (а вариантов - -тьма) .
Второе - ватрушка. Но советую не сладкую, а солененькую с зеленью. Скажем с крапивой, укропом, зеленым луком. Практически любую ботву измельчаем, творог, яйцо, соль, порошок паприки, чеснок - пропорции на глаз и на вкус. Муку можно брать пшеничную, а можно смесь пшеничной с ржаной

Ответ от Владимир Герасимов[гуру]
Сырники сделай! А вообще лучше так сьесть. у меня творог долго в холодильнике не лежит максимум пол дня

Ответ от Irinka[гуру]
ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА.
Выпечка из серии: "Быстро, просто, вкусно-собрала остатки".
Нашла в холодильнике:
упаковку слоеного бездрожжевого теста (оно у меня всегда там присутствует!) ;
250 г творога (остался после выпечки творожных рулетиков) ;
два помидора;
небольшой сладкий перчик зеленого цвета;
чеснок;
яйца;
пучок укропа;
грамм сто сыра.
Ну что из этого соорудить? Конечно, пиццу!
Духовку разогреваем до 220 градусов.
Тесто выкладываем в разъемную форму для выпечки и обрезаем по окружности, оставляя бортик высотой 1,5-2 см.
Перчик мелко нарезаем, укроп рубим, чеснок измельчаем, помидоры нарезаем тонкими кружочками.
В творог разбиваем два яйца, высыпаем перец, чеснок и укроп, подсаливаем и хорошо все разминаем вилкой до однородной массы.
Выкладываем начинку на тесто, сверху укрываем кружочками помидоров. Посыпаем специями для пиццы (у меня есть в наборе) или просто травками сухими, подсаливаем.
Ставим в горячую духовку и выпекаем минут 12-15, пока края не зарумянятся слегка.
Затем вынимаем, посыпаем сыром, натертым на крупной терке и ставим еще минут на пять, до расплавления сыра.
Слегка остужаем и с удовольствием съедаем!
Вкуснятина!
Приятного аппетита!
пачка творога

Ответ от Kroshka Лю[гуру]
королевскую ватрушку. Пачка творога +3 яйца +пол стакана песка смешай.
Отдельно 1 стакан муки, 1/4 чайн ложки соли и 100 гр сл масла или маргарина мягкого (не жидного, а именно размягченного как пластилин) смешать вилкой. Получится типа крошки. Половину высыпь на дно формы или сковороды (должна быть маленькой форма, т. к. я на сковороду диаметром 30см делаю ингридиентов в 2 раза больше). Так вот половину крошки высыпаешь, разравниваешь, поверх выливаешь творог с яйцами, сверху засыпаешь оставшейся крошкой и в разогретую духовку на слабо-средний огонь. Как в доме ватрушкой запахнет-значит почти готово. Сверху должна она стать желтенькой, вынуть и дать остыть. Только потом из сковороды доставать. Очень вкусный пирог получится.
Главное, если творог давно лежит попробуй его-чтоб не горчил

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Сырники (сирники, сырнікі)
Яйца, соль, сахар, масло взбить венчиком, вмешать 1-2 ст. л. просеянной муки, добавить отвисевшийся творог, хорошо перемешать. Выкладывать творожную массу по 1 ст. л. в тарелку с мукой, формируя руками шарик. Отряхнув лишнюю муку, выкладывать шарики из творога в сковородку с разогретым маслом. Шарики расплющить в лепёшки, готовить на средне-сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Подавать со сметаной, мёдом или ягодами.
600 г домашнего творога; 1 яйцо + 1 желток; 1-2 ст. л. муки (+ 1 ст.) ; 40 мл растопленного сливочного масла; растительное масло; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из пачки творога? Только, например в духовке. Просто в холодильнике давно уже лежит.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*