перец на гриле



Автор Laura li задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как запечь красный болгарский перец на гриле? Или на огне? поделитесь рецептом и получил лучший ответ

Ответ от Metr20[гуру]
Ничего сложного, только есть один ма-а-а-ленький секрет, про который все скромно умолчали. Перец печётся безжалостно, на хороших углях, ничего страшного, если он кое где почернеет. Теперь главное : после обжарки, перец нужно бросить в целофановый пакет и плотно завязать. Там он будет доходить и пропариваться до тех пор, пока шкурка не начнёт сама отставать от мякоти. Вытаскиваете, очищаете от шкурки. Остально е зависит от вашей фантазии. Можно подавать целиком, с соусами и зеленью, можно, очистив до конца и порезав, добавлять в различные ( не только овощные ) салаты .

Ответ от Natalja Berdnikova[гуру]
какой рецепт порезать и запечь во время жарки или после посолить получается вкусно особенно мне нравится краный

Ответ от Маргарита[гуру]
7-8 сладких красных перцев
соль
уксус
3 зубчика чеснока
укроп
оливковое масл
Берем 7-8 красных перцев, если есть гриль, то хорошо на гриле, если нет, то обжариваем перец на открытом огне со всех сторон до черной корочки.
Остужаем, очищаем от шкурки и семян, разрезаем перец на 4-6 частей.
Добавляем соль, уксус по вкусу, 3 небольших зубочка чеснока выдавливаем через давилку, добавляем небольшой пучок укропа и желательно оливковое масло, если нет, то можно кукурузное, все аккуратно перемешиваем.

Ответ от Оля Курихина[мастер]
Перец проткнуть вилкой со всех сторон. Положить на гриль, поворачивать для запеания со всех сторон, Снять с гриля и положить в целофановый кулек, подождать пока он вспотеет. Снять кожуру с перца и использовать для еды. Удачи!!

Ответ от Красота Ненаглядная[гуру]
оливер делает так, берет перец сладкий удлинненый, моет и на решетку или сковороду на 5 мин, потом переворачивает и закрывает крышкой на 5 мин. плодоножку не удалять

Ответ от Молочный гриб[активный]
перец нужно смешать с кобачками и баклажанами испеченными также на гриле. Получится национальное грузинское блюдо. Естественно надо перед перемешиванием очистить все овощи, размять вилкой и посыпать травой. Поежать с шашлыком.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как запечь красный болгарский перец на гриле? Или на огне? поделитесь рецептом
спросили в Гриль
подскажите рецепт крылышек на гриле с соевым соусом? Еще может кто знает рецепт крылышек по грузински?
я знаю по пекински замариновато в соевом соусе +соль +красный жгучий перец .и сок лиморна
подробнее...
спросили в Гриль
Посоветуйте вкусный рецепт баклажанов на гриле =)
Баклажаны на гриле

#yaimg112256#

Список ингредиентов

баклажаны —
подробнее...
спросили в Рыба Гриль
Как приготовить рыбу на гриле? Какую рыбу выбрать, нужно ли заранее мариновать?
Стейки из форели или семги.
Порезать рыбу на стейки, сделать маринад: зубчик чеснока мелко
подробнее...
спросили в Гриль
как правильно приготовить свиные ребрышки на гриле???
взять ребра посолить, поперчить, "попаприкать" и если любите чеснок добавить чесночную соль или
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Incubus
Подскажите рецепт кальмара на гриле?
Рецепт 1:

КАЛЬМАРЫ НА ГРИЛЕ
GRILLED KALAMARI (INKFISH, CATTLEFISH, SQUID)
подробнее...
спросили в Маринад Гриль
как вкусно пожарить шампиньоны, или приготовить на гриле? Интересует состав приправ или маринада.
На гриле, маринад: майонез, соль, чеснок мелко нарезаный, укроп, черный перец. Грибы помыть и
подробнее...
спросили в Гриль
Как приготовить щуку на гриле
1 выпотрошенная щука

майонез,
100-150 г тертого сыра "Дваро" или "Мааздам",подробнее...

Обожаю рыбу! Как приготовить карася или карпа на гриле?..
замаринуй на полчаса-час, подготовь гриль и запекай
- тут описывается скумбрия на гриле, но
подробнее...
спросили в Баклажаны
как приготовить баклажаны на гриле?
Нарежьте баклажаны вдоль ломтиками толщиной не более полутора сантиметров. Выдержите их в
подробнее...
спросили в Гриль
Рецепт рыбы на гриле
Ольга, рыбу которую вы выбрали сама по себе мало жирная, и получиться суховатой .к тому же лучше
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*