перец на гриле



Автор Laura li задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как запечь красный болгарский перец на гриле? Или на огне? поделитесь рецептом и получил лучший ответ

Ответ от Metr20[гуру]
Ничего сложного, только есть один ма-а-а-ленький секрет, про который все скромно умолчали. Перец печётся безжалостно, на хороших углях, ничего страшного, если он кое где почернеет. Теперь главное : после обжарки, перец нужно бросить в целофановый пакет и плотно завязать. Там он будет доходить и пропариваться до тех пор, пока шкурка не начнёт сама отставать от мякоти. Вытаскиваете, очищаете от шкурки. Остально е зависит от вашей фантазии. Можно подавать целиком, с соусами и зеленью, можно, очистив до конца и порезав, добавлять в различные ( не только овощные ) салаты .

Ответ от Natalja Berdnikova[гуру]
какой рецепт порезать и запечь во время жарки или после посолить получается вкусно особенно мне нравится краный

Ответ от Маргарита[гуру]
7-8 сладких красных перцев
соль
уксус
3 зубчика чеснока
укроп
оливковое масл
Берем 7-8 красных перцев, если есть гриль, то хорошо на гриле, если нет, то обжариваем перец на открытом огне со всех сторон до черной корочки.
Остужаем, очищаем от шкурки и семян, разрезаем перец на 4-6 частей.
Добавляем соль, уксус по вкусу, 3 небольших зубочка чеснока выдавливаем через давилку, добавляем небольшой пучок укропа и желательно оливковое масло, если нет, то можно кукурузное, все аккуратно перемешиваем.

Ответ от Оля Курихина[мастер]
Перец проткнуть вилкой со всех сторон. Положить на гриль, поворачивать для запеания со всех сторон, Снять с гриля и положить в целофановый кулек, подождать пока он вспотеет. Снять кожуру с перца и использовать для еды. Удачи!!

Ответ от Красота Ненаглядная[гуру]
оливер делает так, берет перец сладкий удлинненый, моет и на решетку или сковороду на 5 мин, потом переворачивает и закрывает крышкой на 5 мин. плодоножку не удалять

Ответ от Молочный гриб[активный]
перец нужно смешать с кобачками и баклажанами испеченными также на гриле. Получится национальное грузинское блюдо. Естественно надо перед перемешиванием очистить все овощи, размять вилкой и посыпать травой. Поежать с шашлыком.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как запечь красный болгарский перец на гриле? Или на огне? поделитесь рецептом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*