Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
КАКЯ ЗЕЛЕНЬ самая полезная (кинза,укроп и т и получил лучший ответ
Ответ от Нежная[гуру]
ВСЕ ПОЛЕЗНО))
ПОЛЕЗНО ВСЕ ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО!!!!
каждая зелень это клад витаминов и кислот!
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Мужикам петрушка, кинза по-моему мнению пахнет клопами, а вообще вся зелень полезна
Мужикам петрушка, кинза по-моему мнению пахнет клопами, а вообще вся зелень полезна
Ответ от Maria Cherepenina[гуру]
DOLLAR
DOLLAR
Ответ от Zabava[гуру]
Та, которая для тебя самая вкусная. Мне не нравится кинза , а ведь для кого-то полезна, а у меня рвоту вызвает
Та, которая для тебя самая вкусная. Мне не нравится кинза , а ведь для кого-то полезна, а у меня рвоту вызвает
Ответ от Наталья Соколова[гуру]
Петрушка
Петрушка
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
сельдерей
сельдерей
Ответ от Прелесть[гуру]
любая пригодная в пищу
любая пригодная в пищу
Ответ от Леший[активный]
Петрушка, укроп, кинза, райхон...
Кинза оригинальна в салате...хотя по началу не мог ее переносить,
Райхон - в мясо, я допустим, люблю его и так есть, в салате.. Ну а про остальную зелень и так знаите
Петрушка, укроп, кинза, райхон...
Кинза оригинальна в салате...хотя по началу не мог ее переносить,
Райхон - в мясо, я допустим, люблю его и так есть, в салате.. Ну а про остальную зелень и так знаите
Ответ от ???[гуру]
Любая свежая зелень полезна...
Без трав кулинария была бы скучной, а блюда - безликими. Как сказал один известный кулинар: "Если бы в мире внезапно исчезли все травы, я перестал бы готовить навсегда". Каждая травка обладает своим ароматом.
Базилик -Приносит средиземноморский аромат в вашу кухню.
Кориандр (кинза) -обладает намного более сильным ароматом.
Это самая популярная пряная трава в мире, подходит ко всем пряным и острым блюдам.
Любисток (дикий сельдерей) -Аромат очень сильный, поэтому используйте осторожно.
Майоран -. Мягкий, теплый аромат означает, что использовать можно щедро.
Мята -прекрасно подходит ко многим блюдам восточной кухни, используется в напитках. Можно сделать с мятой шикарный мятный соус, смешав равное количество оливкового масла, уксуса и немного меда.
Мята лимонная (мелисса) -Хороша с курице и рыбе.
Душица (Орегано) - это Паваротти всех трав!Ни один томатный соус или пицца Неполитана не будет настоящим без орегано.
Петрушка -Классическая пряная травка, издавна присутствует в кулинарии. Отлично подходит для украшения и к большинству блюд. Очень хороша в супах, гуляшах.
Петрушка богата витаминами А и С, и если пожевать ее после обеда, очищает дыхание .
Укроп -сладкий приятный вкус, использовать можно в неограниченном количестве.
Любая свежая зелень полезна...
Без трав кулинария была бы скучной, а блюда - безликими. Как сказал один известный кулинар: "Если бы в мире внезапно исчезли все травы, я перестал бы готовить навсегда". Каждая травка обладает своим ароматом.
Базилик -Приносит средиземноморский аромат в вашу кухню.
Кориандр (кинза) -обладает намного более сильным ароматом.
Это самая популярная пряная трава в мире, подходит ко всем пряным и острым блюдам.
Любисток (дикий сельдерей) -Аромат очень сильный, поэтому используйте осторожно.
Майоран -. Мягкий, теплый аромат означает, что использовать можно щедро.
Мята -прекрасно подходит ко многим блюдам восточной кухни, используется в напитках. Можно сделать с мятой шикарный мятный соус, смешав равное количество оливкового масла, уксуса и немного меда.
Мята лимонная (мелисса) -Хороша с курице и рыбе.
Душица (Орегано) - это Паваротти всех трав!Ни один томатный соус или пицца Неполитана не будет настоящим без орегано.
Петрушка -Классическая пряная травка, издавна присутствует в кулинарии. Отлично подходит для украшения и к большинству блюд. Очень хороша в супах, гуляшах.
Петрушка богата витаминами А и С, и если пожевать ее после обеда, очищает дыхание .
Укроп -сладкий приятный вкус, использовать можно в неограниченном количестве.
Ответ от Нелли Петруш[активный]
Конечно Петрушка, ее и с чаем можно пить
Конечно Петрушка, ее и с чаем можно пить
Ответ от Мракобесия Лашадиная[гуру]
Петрушка и сельдерей.А кинза действительно пахнет, не полезно.Почему многим нравится кинза, с таким запахом?
Петрушка и сельдерей.А кинза действительно пахнет, не полезно.Почему многим нравится кинза, с таким запахом?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: КАКЯ ЗЕЛЕНЬ самая полезная (кинза,укроп и т
как вырастить кинзу дома?
У меня всю зиму стоят горшочки с укропом, петрушкой и кинзой. Я сажаю укроп и кинзу в сентябре
подробнее...
спросили в Баже
как дома приготовить соус Ткемали и Сацебели
Ткемали зеленый, настоящий
Купив на рынке ткемали, тщательно промойте их. Положив в кастрюлю,
подробнее...
как дома приготовить соус Ткемали и Сацебели
Ткемали зеленый, настоящий
Купив на рынке ткемали, тщательно промойте их. Положив в кастрюлю,
подробнее...
спросили в Лагман
Как приготовить шурпу и лагман! Какие специи добавлять,,, Спасибо заранее))
ШУРПА
500 г говядины,
800 г картофеля,
2 головки репчатого лука,
2
подробнее...
Как приготовить шурпу и лагман! Какие специи добавлять,,, Спасибо заранее))
ШУРПА
500 г говядины,
800 г картофеля,
2 головки репчатого лука,
2
подробнее...
спросили в Барбарис
Что за блюдо "дымляма" и подскажите рецепт кто знает?
Дымляма - вкусное блюдл узбекской кухни
Вам потребуется: 1 кг жирной говядины (или баранины
подробнее...
Что за блюдо "дымляма" и подскажите рецепт кто знает?
Дымляма - вкусное блюдл узбекской кухни
Вам потребуется: 1 кг жирной говядины (или баранины
подробнее...
спросили в 8 марта
Что приготовить вкусное новое на 8 марта и недорого.
САЛАТ"БЕЛАЯ БЕРЕЗА"-рекомендую всем! !
грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
лук
подробнее...
Что приготовить вкусное новое на 8 марта и недорого.
САЛАТ"БЕЛАЯ БЕРЕЗА"-рекомендую всем! !
грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
лук
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Блюда Блюдо
Вчера случайно услышала про лагман, так захотелось приготовить это блюдо. Кто-нибудь, вообще, знает что это такое и как
ЛАГМАН
Блюдо среднеазиатской кухни, по-видимому китайского происхождения. Имеет
подробнее...
Вчера случайно услышала про лагман, так захотелось приготовить это блюдо. Кто-нибудь, вообще, знает что это такое и как
ЛАГМАН
Блюдо среднеазиатской кухни, по-видимому китайского происхождения. Имеет
подробнее...
подскажите как и из какого мяса делать шашлык!
Несколько минут назад отвечала на примерно такой же вопрос - дублирую:
Довольно долго
подробнее...
Люблю сыр! Дайте рецепт салата с сыром и гренками. Заранее СПАСИБО!
Даю рецепт. Сыра много, тертого на крупной терке + тертый чеснок по вкусу, + тертые на той же терке
подробнее...
спросили в Пряности Лоллии
Какие пряности и зелень на даче вы будете выращивать летом?
Петрушка, мята разная, лофант, душица, эстрагон, шалфей -растут, буду орегано, чабер, мята
подробнее...
Какие пряности и зелень на даче вы будете выращивать летом?
Петрушка, мята разная, лофант, душица, эстрагон, шалфей -растут, буду орегано, чабер, мята
подробнее...
А кто любит творог с солью и луком а не с сладенький со сметанкой !!!
моя тетя так ест и балдеет, у каждого свой вкус
Zelenoglazaya
Мыслитель
подробнее...
как запечь в духовке мясо с картошкой?(только без майонеза и сыра)Спасибо
порезать картошку чуть посолить
и выложить на противень на луковую подстилку
сверху
подробнее...
спросили в Гусятин
Что вкуснее приготовить гуся или утку? И как првильно приготовить, чтобы и красиво и очень вкусно было?
Но это кому, что больше нравится, посолите, поперчите, во внутрь обязательно положите нарезанве
подробнее...
Что вкуснее приготовить гуся или утку? И как првильно приготовить, чтобы и красиво и очень вкусно было?
Но это кому, что больше нравится, посолите, поперчите, во внутрь обязательно положите нарезанве
подробнее...
как грамотно приготовить чахохбили? (только быстро и несложно)
Чахохбили из курицы
Состав: курица - 800г, 1 луковица, помидоры - 2-3 шт. , морковь - 2
подробнее...
спросили в Петрушка
Сельдерей и петрушка - одно и тоже?
Нет конечно, у сельдерея более крупные листья и стебли, а уж про корни и говорить нечего, и более
подробнее...
Сельдерей и петрушка - одно и тоже?
Нет конечно, у сельдерея более крупные листья и стебли, а уж про корни и говорить нечего, и более
подробнее...
что быстро и легко приготовить на ужин из куриного филе?
картошку с курицей потуши и добавь зелени. Вкусно
подробнее...