укроп и кинза



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

КАКЯ ЗЕЛЕНЬ самая полезная (кинза,укроп и т и получил лучший ответ

Ответ от Нежная[гуру]
ВСЕ ПОЛЕЗНО))
ПОЛЕЗНО ВСЕ ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО!!!!
каждая зелень это клад витаминов и кислот!

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Мужикам петрушка, кинза по-моему мнению пахнет клопами, а вообще вся зелень полезна

Ответ от Maria Cherepenina[гуру]
DOLLAR

Ответ от Zabava[гуру]
Та, которая для тебя самая вкусная. Мне не нравится кинза , а ведь для кого-то полезна, а у меня рвоту вызвает

Ответ от Наталья Соколова[гуру]
Петрушка

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
сельдерей

Ответ от Прелесть[гуру]
любая пригодная в пищу

Ответ от Леший[активный]
Петрушка, укроп, кинза, райхон...
Кинза оригинальна в салате...хотя по началу не мог ее переносить,
Райхон - в мясо, я допустим, люблю его и так есть, в салате.. Ну а про остальную зелень и так знаите

Ответ от ???[гуру]
Любая свежая зелень полезна...
Без трав кулинария была бы скучной, а блюда - безликими. Как сказал один известный кулинар: "Если бы в мире внезапно исчезли все травы, я перестал бы готовить навсегда". Каждая травка обладает своим ароматом.
Базилик -Приносит средиземноморский аромат в вашу кухню.
Кориандр (кинза) -обладает намного более сильным ароматом.
Это самая популярная пряная трава в мире, подходит ко всем пряным и острым блюдам.
Любисток (дикий сельдерей) -Аромат очень сильный, поэтому используйте осторожно.
Майоран -. Мягкий, теплый аромат означает, что использовать можно щедро.
Мята -прекрасно подходит ко многим блюдам восточной кухни, используется в напитках. Можно сделать с мятой шикарный мятный соус, смешав равное количество оливкового масла, уксуса и немного меда.
Мята лимонная (мелисса) -Хороша с курице и рыбе.
Душица (Орегано) - это Паваротти всех трав!Ни один томатный соус или пицца Неполитана не будет настоящим без орегано.
Петрушка -Классическая пряная травка, издавна присутствует в кулинарии. Отлично подходит для украшения и к большинству блюд. Очень хороша в супах, гуляшах.
Петрушка богата витаминами А и С, и если пожевать ее после обеда, очищает дыхание .
Укроп -сладкий приятный вкус, использовать можно в неограниченном количестве.

Ответ от Нелли Петруш[активный]
Конечно Петрушка, ее и с чаем можно пить

Ответ от Мракобесия Лашадиная[гуру]
Петрушка и сельдерей.А кинза действительно пахнет, не полезно.Почему многим нравится кинза, с таким запахом?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: КАКЯ ЗЕЛЕНЬ самая полезная (кинза,укроп и т
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*