вермишель это



Автор Где я?? задал вопрос в разделе Вторые блюда

Чем вермишель от макарон отличается? Просветите... и получил лучший ответ

Ответ от АНДРЕЙ АНИКИН[гуру]
Думаю, что макароны толще и длиннее. Ой, чего это я сказал??
АНДРЕЙ АНИКИН
Просветленный
(21696)
Ответил, потом подумал. Хотя правду сказал))

Ответ от Ўрий[гуру]
Стоимостью...))

Ответ от Любовь Пустовая[новичек]
вермишельдлинная и тонкая, и это разновидность макарон. (макароны бывают разных форм)

Ответ от Анна[активный]
и размером..

Ответ от Ёергей Иванов[гуру]
внешним видом

Ответ от Ѝльдар Искалиев[гуру]
Вермишель - французская мелконарубленная лапша ))
Макароны - те же наши рожки, только итальянские ))

Ответ от Ђомик[гуру]
вермишель-мелкая (от 1до 3 см. в длинну).

Ответ от Кочевник[гуру]
Макароны можно продувать, а вермишель нет !

Ответ от Secret[гуру]
классические макароны - это трубочки,
всё остальное - макаронные изделия
лапша - плоская, вермишель - проволочка 🙂
как спагетти, только короткая.. . на маленький ротик

Ответ от O.V.N.poli[активный]
Приготовление блюд из макарон (лапши и вермишели) отличается простотой, требует небольшой затраты труда и времени. Макаронные изделия для варки закладывают в кипящую подсоленную воду. Воды берется 2 стакана на каждые 100 г макарон, соли 1/2 чайной ложки (5 г) . Срок варки макарон 20-30 минут, а лапши - 12-15 минут. Сваренные макароны откидывают на сито. Когда вода стечет, макароны, не давая им остыть, заправляют маслом, или соусом.
Воду (отвар) после макарон следует использовать для заправочных супов, супов-пюре и соусов.
Макароны варят и без сливания воды. В этом случае воды берут меньше, с таким расчетом, чтобы макароны впитали всю воду. При этом способе варки на 100 г макарон берут 1 стакан воды. Макароны, как и при варке со сливанием воды, положить в кипящую подсоленную воду, варить при помешивании 20 минут, затем кастрюлю с макаронами накрыть крышкой и для упревания поставить на слабый огонь на 15-20 минут. После этого положить в готовые макароны масло, размешать и подавать на стол.
МАКАРОНЫ, ЛАПША И ВЕРМИШЕЛЬ В МАСЛЕ
Сварить макароны, вермишель или лапшу, как это указано выше, слить воду, заправить их маслом и размешать.
На 250 г макарон, вермишели или лапши - 2 ст. ложки масла.
МАКАРОНЫ С СЫРОМ
В горячие сваренные макароны положить масло и половину натертого сыра и все это хорошо размешать. При подаче макарон на стол посыпать их оставшимся сыром.
На 250 г макарон - 50 г сыра и 2 ст. ложки масла

Ответ от ДОБЛЕСТНЫЙ СЭР[гуру]
Макароны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. В зависимости от размера и формы называются — макароны, рожки, перья, вермишель, лапша и т. п.

Ответ от Ѐомашка[гуру]
Макароны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. В зависимости от размера и формы называются — макароны, рожки, перья, вермишель, лапша и т. п. Некоторые макароны длиной схожи со спагетти, но полые внутри. По сложившейся практике, в русском языке макаронами иногда называют все т. н. макаронные изделия в целом. Однако, итальянский термин Maccheroni относится только к трубчатым изделиям.
Вермишель (итал. vermicelli — «червячки» ) — пищевой продукт из пресного теста в виде коротких палочек. Разновидность макаронных изделий, круглая в сечении и более тонкая чем спагетти.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем вермишель от макарон отличается? Просветите...

чем отличаются макароны от вермишели?
Макароны нужно продувать дольше, они
подробнее...

Действительно ли вермишель РОЛТОН вредна для здоровья?
Для того, чтобы лапша быстро приготавливалась, её обрабатывают вредными хим. веществами. Усилители
подробнее...

А.. чем правильнее кормить пекинесов??
Пекинес. Правильное питание

Самым простым и правильным способом питания пекинеса
подробнее...
спросили в Кукси
напишите хороший подробный рецепт кук-си ( кук-су)
Предлагаю вашему вниманию корейское блюдо - суп с лапшой Кукси. Многие узбеки считают, что это их
подробнее...

пожалуйста подскажите что едят пекинесы, все что довали ест после 3,4 дней.
У меня такая порода. Вообще-то они, пекинесы, очень разборчивы в еде.
Мы кормим тем, что наша
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Едят ли рыбу с макаронами? Едят ли рыбу с макаронами?
рецепт

Рыба с макаронами
Нарезать филе кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком
подробнее...
спросили в Мини Коны
Как это все приготовить? (+)
Стейки под сливочно-лаймовым соусом с рисом.
На три порции понадобиться :
3 больших
подробнее...
спросили в Оливье
А морковь в оливье класть обязательно? Или это дело вкуса? А как тогда придать немного сладковатый вкус салату?
это дело вкуса, даю рецепт: Салат «Оливье» (Французская кухня)

На 6 картофелин берут 3
подробнее...

Я вот совсем с выпечкой не дружу - это плохо?
Ну и пусть выпечка обижается. С кем хочу, с тем
подробнее...

Какие болезни сердца может выявить электрокардиограмма? Или все это фигня?
Применение ЭКГ: Определение частоты и регулярности сердечных сокращений (например, экстрасистолы
подробнее...

100 г овсяных хлопьев это сколько
Рассчитывайте.
Сколько грамм в стакане? Стакан объемом 250 см3 вмещает (в граммах) :
подробнее...

Можно, ли картошку сушить? И как это правильно делать, чтобы она не испортилась?
Можно сушить 🙂 Хоть в русской печке, хоть в духовке, а лучше - в специальной сушилке 🙂
подробнее...
спросили в Бад Урах Сливовые
как вы обычно готовите РИСОВУЮ ВЕРМИШЕЛЬ? что можно к ней добавить?
Рисовая вермишель. Кому-то нравится, когда она хрустящая, а кто-то предпочитает мягкую. В любом
подробнее...
спросили в Цунами
Слово "цунами" какого рода? А вермишель? Шампунь?
цунами - средний, вермишель - женский, шампунь -
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*