зависимость от сыра



Автор Ѓшко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как избавиться от сырной зависимости? + и получил лучший ответ

Ответ от Алина Даниилова[гуру]
Зачем избавляться от такой хорошей зависимости ))
Алина Даниилова
(2678)
ну и лопай на здоровье, мурлыка ))

Ответ от Наталия Тихонова[гуру]
Мы не всеядны, каждый выбирает себе то, что нравиться. Я, например, рыбу ем во всех видах, кроме десерта. Главное, что бы после такой еды не начать чесаться.

Ответ от Shut the fuck up![гуру]
оооо я тоже люблю сыр безумно)

Ответ от Елена[гуру]
🙂 Да и отлично.
Жуйте и дальше.
Лучше этого варианта ферментов и кальция найти сложно.

Ответ от Елена Ванина[гуру]
И Вы туда же... Я тоже обожаю сыры, ем каждый день. А что в этом плохого (если, конечно не целыми головками употреблять) , уж лучше сыр кушать, чем колбасы из г-на всякого. зависимость от сыра

Ответ от БЕСЁНОК[гуру]
Ой, как мне это знакомо :))
Только у меня такая "болезнь" была периодической ( около 2-х месяцев ) , то я шоколадом объедалась, то маринованным имбирём, то "сходила с ума" по роллам, то по шашлыкам.. .
Потом просто всё прекращалось, довольно-таки резко 🙂
Если это у Вас всю жизнь - то это любовь :))
Если временное "помешательство", то пройдёт 😉
зависимость от сыра
зависимость от сыра
зависимость от сыразависимость от сыра
зависимость от сыра
зависимость от сыра
зависимость от сыра

Ответ от Ђаня Жилина[активный]
Сыр содержит вещество, которое делает нас счастливыми. Зачем же лишать себя удовольствия? Ешьте на здоровье.

Ответ от Агнешка[гуру]
Как я Вас понимаю, коллега!!!)) У меня не любовь, а помешательство на сыре.

Ответ от Пончик[активный]
Я один раз тоже тоннами его ела тут меня подруги позвали на день рождения а там то СЫР! ! Я как всегда весь его съела потом пришла домой опть сыра поела потом когда все уехали я весь сер съела вот я его переела теперь аж смотреть не могу!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как избавиться от сырной зависимости? +

Полезен ли сыр печеный и жареный ?
Сыр концентрирует в себе свойства молока, из которого он сделан – козьего, коровьего, овечьего. В
подробнее...

Цветной цемент
обычный цемент есть двух цветов и множества оттенков в зависимости от сырья изготовления.
Только
подробнее...
спросили в Интернет
Что такое Шротовая мука?
Мука из шрота... .

Шрот (нем. Schrot, основное значение — мелкие куски, обрезки) —
подробнее...

Что такое силос?
Силос (исп. silos, множественное число от silo — подземное помещение, яма для хранения зерна) .подробнее...
спросили в Сивов
Вопрос к химикам: Окисляет или нет марганцовка (пару кристалов на литр) сивушное масло в самогонке?
Прежде всего нужно определить, что же такое "сивушное масло", нужно ли его "окислять", и что
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
что такое ткань
Ткань — текстильное изделие, измеряемое соответствующей мерой (длина, ширина, площадь) ,
подробнее...
спросили в Другое
что служит сырьём для производства ткани
Ткани различают в зависимости от сырья, из которого они выработаны:

натуральные, которые
подробнее...
спросили в Другое Мармелад
Виды мармелада
В зависимости от сырья, используемого в качестве студнеобразователя, различают следующие виды
подробнее...
спросили в Ткань
Поспорили с продавцом- вискоза- натуральная или искусственная ткань?
Вискоза - вязкая масса, получаемая из древесной целлюлозы при обработке ее сероуглеродом и едким
подробнее...

Сколь еды надо довать красноухой черепахи в день в зависимости от ее размера?
Молодым красноухим или желтоухим черепахам требуется больше животной пищи для активного роста,
подробнее...

На какие виды подразделяются крупы в зависимости от используемого сырья?
Крупа — это целые, дробленые или расплющенные зерна хлебных злаков, гречихи и бобовых культур,
подробнее...
спросили в Другое Минерал
что такое гипс
Использование гипса людьми растет такими темпами, что за последние годы его производство в мире
подробнее...
спросили в Напитки Клопы
Одни говорят что хороший коньяк должен пахнуть клопами,а другие что шоколадом,кто знает к
У разных сортов и возрастов коньяка разный аромат - бывает фруктовый, бывает шоколадный, бывает с
подробнее...

Пожалуйста, скажите хачины (или хичины) как приготовить 🙂
Хичин
Способ приготовления:
Пресное тесто (вода, мука, немного соли) замешиваем не
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*