Автор Ўлия Авраменко задал вопрос в разделе Вторые блюда
Зигирное масло на котором готовят вкусный плов. Из чего оно? Подскажите, пожалуйста!!! и получил лучший ответ
Ответ от Иван Донской[активный]
Зигирное мало -- это льняное масло холодного отжима. Цвет масла черно-коричневый.
Характеризуется высоким содержание ненасыщенных жирных кислот. Из-за этого быстро "высыхает" при приготовлении. Это и обуславливает особый вкус плова приготовленный на зигирном масле. Рис получается рассыпчатым, так как каждое рисинка покрывается тонкой масляной пленкой..
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
первый раз слышу.
у нас и на подсолнечном получается хорошо) ничего не слипается)
первый раз слышу.
у нас и на подсолнечном получается хорошо) ничего не слипается)
Ответ от Дмитрий Олёкминский[новичек]
Не-не на зигирном смачнее
Не-не на зигирном смачнее
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Зигирное масло на котором готовят вкусный плов. Из чего оно? Подскажите, пожалуйста!!!
Как готовить КУРУТОБ?
КУРУТОБ
Курт или курут(по таджикски)
свежеиспечённая лепёшка
укроп ,кинза,лук
подробнее...
для плова масло льняное с каким смешать?
Льняное масло относится к высыхающим маслам. При тепловой обработке оно превращается в олифу. Даже
подробнее...
Как сделать плов?
Ингредиенты
Рис (круглый или парболоид) 1000 г
Баранина 1000 г
Морковь 1000 г
подробнее...