зигирное масло



Автор Ўлия Авраменко задал вопрос в разделе Вторые блюда

Зигирное масло на котором готовят вкусный плов. Из чего оно? Подскажите, пожалуйста!!! и получил лучший ответ

Ответ от Иван Донской[активный]
Зигирное мало -- это льняное масло холодного отжима. Цвет масла черно-коричневый.
Характеризуется высоким содержание ненасыщенных жирных кислот. Из-за этого быстро "высыхает" при приготовлении. Это и обуславливает особый вкус плова приготовленный на зигирном масле. Рис получается рассыпчатым, так как каждое рисинка покрывается тонкой масляной пленкой..

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
первый раз слышу.
у нас и на подсолнечном получается хорошо) ничего не слипается)

Ответ от Дмитрий Олёкминский[новичек]
Не-не на зигирном смачнее

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Зигирное масло на котором готовят вкусный плов. Из чего оно? Подскажите, пожалуйста!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*