Автор Ўлия Авраменко задал вопрос в разделе Вторые блюда
Зигирное масло на котором готовят вкусный плов. Из чего оно? Подскажите, пожалуйста!!! и получил лучший ответ
Ответ от Иван Донской[активный]
Зигирное мало -- это льняное масло холодного отжима. Цвет масла черно-коричневый.
Характеризуется высоким содержание ненасыщенных жирных кислот. Из-за этого быстро "высыхает" при приготовлении. Это и обуславливает особый вкус плова приготовленный на зигирном масле. Рис получается рассыпчатым, так как каждое рисинка покрывается тонкой масляной пленкой..
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
первый раз слышу.
у нас и на подсолнечном получается хорошо) ничего не слипается)
первый раз слышу.
у нас и на подсолнечном получается хорошо) ничего не слипается)
Ответ от Дмитрий Олёкминский[новичек]
Не-не на зигирном смачнее
Не-не на зигирном смачнее
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Зигирное масло на котором готовят вкусный плов. Из чего оно? Подскажите, пожалуйста!!!