6 кг шоколада



Автор Людмила Майер задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Шоколад, 6 килограмм!!! и получил лучший ответ

Ответ от АНГЕЛ В НОЧИ[гуру]
Можно вылепить фигурки, статуэтки... Готовить фондю для клубники и др фруктов. .
можно готовить шоколадные пудинги, кексы, муссы, соусы для фруктов.. .
купите форму в виде сердца. Залейте шоколад, подарите любимому или ...
О! Мне бы столько шоколада, быстро бы определила его!:) )
6 кг шоколада
Везёт же вам!

Ответ от Oven[гуру]
повезло человеку!!!!

Ответ от Vika[гуру]
сядь на шоколадную диету)) ) 100 г шоколада в день и чёрный кофе)) ) Совмести приятное с полезным))

Ответ от Инга[гуру]
вот вам счастье привалило...))

Ответ от Aleksey S[гуру]
... отнесите в Детский дом! - там будут рады....

Ответ от For_liliy[гуру]
Горячий шоколад
1 литр молока
200 г шоколада
2 ст. л. сахара
3 ст. л. (без верха) крахмала
Крахмал развести в 1 стакане молока.
Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить сахар и шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.
ссылка
--
ледяной шоколад
- ванильный сахар - 1 пакетик
- корица - 1 щепотка
- гвоздика - 4 шт.
- кофе (растворимый) - 1 ст. л.
- шоколад (жидкий) - 1/2 л
- молоко - 1/2 л
- сливки (взбитые)
- шоколад (тертый) .
Пряности и порошковый кофе размешать в жидком шоколаде, подержать 10 минут на небольшом огне и дать остыть. Затем процедить, наполнить стаканы наполовину и добавить холодное молоко. Украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом.
--
Шоколадная маркиза
- шоколад (тертый) - 150г
- сливочное масло - 200г
- яйцо (желтки и белки) - 6 шт.
Положить шоколад в большую огнеупорную миску и поставить ее на кастрюлю с горячей водой. Нагревать медленно, пока шоколад не растает. Постепенно вбить масло в шоколад, по одному кубику. Добавить по одному яичные желтки, перемешать. Когда все ингредиенты добавлены и смесь полностью однородна, снять с водяной бани. В чистой, абсолютно нежирной миске взбить белки в крепкую пену. Аккуратно ложкой размешать шоколад с белками. Перелить в одну большую вазочку или много маленьких и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Перед тем как подавать на стол можно украсить мусс порезанными грецкими орехами и взбитыми сливками. На заметку: Шоколад можно растопить в микроволновке при большой температуре за 2 1/2 - 3 мин. Вместе с желтками в шоколадный мусс можно добавить несколько капель ванили.

Ответ от Просто эльф[гуру]
он может спокойно долежать до нового года, вот тогда и раздарите!

Ответ от Valya isak[гуру]
ой! угости))

Ответ от Даша Альхимович[гуру]
ой, а откуда так много шоколада вам привезли?) ) если не секрет 😉

Ответ от Диана Никифорова[гуру]
Растопи и съешь с фруктами (макая их в чан с шоколадом). я так обажаю

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Шоколад, 6 килограмм!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*