Автор Alexeydssa задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Когда лучше добавлять сыр в пиццу, сразу или под конец запекания? Или сразу два варианта. и получил лучший ответ
Ответ от Ђина[гуру]
я даю сразу))
Ответ от Наталья Мальцева[мастер]
ну не знаю.. . сколько делала, все сразу закидывала и не думала.. . чтоб потом не маяться, когда достать, еще обжечься, на сколько потом ставить....)) )
хотя вариант и сразу и потом интересный.. . надо попробовать ))
ну не знаю.. . сколько делала, все сразу закидывала и не думала.. . чтоб потом не маяться, когда достать, еще обжечься, на сколько потом ставить....)) )
хотя вариант и сразу и потом интересный.. . надо попробовать ))
Ответ от Ларисовна[гуру]
Если Вы используете готовую форму для пиццы, тогда все инградиенты сразу. Если же тесто должно пропечься, тогда в конце, сыр быстро плавится, и если он пересохнет за 20-30 мин. будет сухо и не вкусно.
Если Вы используете готовую форму для пиццы, тогда все инградиенты сразу. Если же тесто должно пропечься, тогда в конце, сыр быстро плавится, и если он пересохнет за 20-30 мин. будет сухо и не вкусно.
Ответ от Александра Дзюба[новичек]
Перед тем, как поставить в духовку
Перед тем, как поставить в духовку
Ответ от Ѝльнара Бабурова[активный]
Нужно ложить все ингридиенты сразу. сыр хорошо расплавится.
Нужно ложить все ингридиенты сразу. сыр хорошо расплавится.
Ответ от Мои поздравления для вас[эксперт]
Чтобы сыр расплавился, его нужно добавлять сразу
Чтобы сыр расплавился, его нужно добавлять сразу
Ответ от Вадим Ферцман[новичек]
сразу
сразу
Ответ от Наталья Трубецкая[гуру]
я готовлю тонкую итальянскую пиццу, поэтому ложу все сразу
я готовлю тонкую итальянскую пиццу, поэтому ложу все сразу
Ответ от Гусаров Алексей[гуру]
Сыр потом колбаска, только так и все сразу закладывается
Сыр потом колбаска, только так и все сразу закладывается
Ответ от Вилина Кузьмичева[эксперт]
если пицца "толстая" то, конечно под конец запекания. если же покрошить сыр в начале, то либо сыр пересохнет, либо тесто не пропечется!
а в любую пиццу лучше, все-таки, добавлять сыр где-то "на пол пути" к готовому произведению)
если пицца "толстая" то, конечно под конец запекания. если же покрошить сыр в начале, то либо сыр пересохнет, либо тесто не пропечется!
а в любую пиццу лучше, все-таки, добавлять сыр где-то "на пол пути" к готовому произведению)
Ответ от Ольга Сорокина (Ефремова)[новичек]
А еще вкуснее и без сыра. Залить маионез взболтанный с яйцом. Вкуснятина, поверте!
А еще вкуснее и без сыра. Залить маионез взболтанный с яйцом. Вкуснятина, поверте!
Ответ от Оля[активный]
Сразу))
Сразу))
Ответ от Валентина[гуру]
Мне дал совет шеф повар одного из ресторанов Европы, теперь я сыр добавляю в пиццу как он научил и Вам советую! Очень вкусно.
Для того, чтобы сыр в пицце не засох при выпекании: первый слой - томатный соус, а второй - тертый сыр Моцарелла (это важно, т. к. для пиццы используется исключительно этот вид сыра) . Третий слой - это уже ваша начинка. Таким образом пицца пропитывается сыром и не засыхает а хорошо плавится.
Приятного аппетита!
Мне дал совет шеф повар одного из ресторанов Европы, теперь я сыр добавляю в пиццу как он научил и Вам советую! Очень вкусно.
Для того, чтобы сыр в пицце не засох при выпекании: первый слой - томатный соус, а второй - тертый сыр Моцарелла (это важно, т. к. для пиццы используется исключительно этот вид сыра) . Третий слой - это уже ваша начинка. Таким образом пицца пропитывается сыром и не засыхает а хорошо плавится.
Приятного аппетита!
Ответ от Люблю Сгущенку[гуру]
если сыр дешевый, то добавлять лучше под конец. А если хороший пармезан, то можно и в самом начале выпечки
если сыр дешевый, то добавлять лучше под конец. А если хороший пармезан, то можно и в самом начале выпечки
Ответ от Svetlanka[гуру]
Я много лет жила в Италии, могу Вам обьяснить почему при выпекании пиццы ее ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СНАЧАЛА ПОСЫПАТЬ СЫРОМ, сыр "припекается"на лепешке и не дает ей "промокнуть",т. е все остальные ингридиенты сохраняют свои"корочки",ну, а в конце конечно посыпать сырком необходимо до зарумянивания.... Т. е первый слой сыра как бы припечатывает и не дает сделать лепешку мокрой. когда например вы добавляете помидоры или томатный соус
Я много лет жила в Италии, могу Вам обьяснить почему при выпекании пиццы ее ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СНАЧАЛА ПОСЫПАТЬ СЫРОМ, сыр "припекается"на лепешке и не дает ей "промокнуть",т. е все остальные ингридиенты сохраняют свои"корочки",ну, а в конце конечно посыпать сырком необходимо до зарумянивания.... Т. е первый слой сыра как бы припечатывает и не дает сделать лепешку мокрой. когда например вы добавляете помидоры или томатный соус
Ответ от Даниил Волков[активный]
Если сыр твердых сортов - добавляю в конце (он очень быстро плавится) , мягкий - сразу. А, вообще, смотря что вы любите - тянущийся сыр или хрустящую корочку.
Если сыр твердых сортов - добавляю в конце (он очень быстро плавится) , мягкий - сразу. А, вообще, смотря что вы любите - тянущийся сыр или хрустящую корочку.
Ответ от Ольга муравьева[новичек]
Я посыпаю сыром перед запеканием, получается вкусно и не сухо, ведь снизу кетчуп или помидоры.
Я посыпаю сыром перед запеканием, получается вкусно и не сухо, ведь снизу кетчуп или помидоры.
Ответ от НАТАЛЬЯ БИБКО[активный]
пробовала по-разному, но настоящий сыр (не сырный продукт) когда положила за 3 мин до конца выпечки, то он приятно тянулся, а ранее, когда сразу все закладывала. то все равно сыр горел и запекался
пробовала по-разному, но настоящий сыр (не сырный продукт) когда положила за 3 мин до конца выпечки, то он приятно тянулся, а ранее, когда сразу все закладывала. то все равно сыр горел и запекался
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Когда лучше добавлять сыр в пиццу, сразу или под конец запекания? Или сразу два варианта.
спросили в Другое
подскожите номер пиццы хат
может кто то из них доставит или подскажет
Ресторан Пицца Хат (Pizza Hut) Санкт-Петербург
подробнее...
подскожите номер пиццы хат
может кто то из них доставит или подскажет
Ресторан Пицца Хат (Pizza Hut) Санкт-Петербург
подробнее...
спросили в 78 округ
нужен телефон Домино пицца на Мичуринском.
ДОМИНО'С ПИЦЦА, пиццерия
регион Москва, ЗАО, Западный административный округ, Район
подробнее...
нужен телефон Домино пицца на Мичуринском.
ДОМИНО'С ПИЦЦА, пиццерия
регион Москва, ЗАО, Западный административный округ, Район
подробнее...
Подскажите где можно ночью заказать пиццу в Чертаново?
- доставка пиццы по Москве.
Бесплатная круглосуточная доставка ~ 730-5678 ~ 798-70-16
подробнее...
Какие индегриенты входят в состав приготовления Итал. пиццы "Примавера"?
Пицца Примавера
Тесто:
1 ст. муки с верхом
0, 25 ч. л. соли
15 г свежих
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Лозанна
как сделать основу для пиццы?
Ингредиенты: На 2 х 30 см основы для пиццы:
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л сахара
350
подробнее...
как сделать основу для пиццы?
Ингредиенты: На 2 х 30 см основы для пиццы:
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л сахара
350
подробнее...
спросили в Фастов
пицца-это фаст-фуд?
Да, это довольно убогая запеканка из остатков. Готовится неликвидного сырья. Дерьмо! Хорошую пиццу
подробнее...
пицца-это фаст-фуд?
Да, это довольно убогая запеканка из остатков. Готовится неликвидного сырья. Дерьмо! Хорошую пиццу
подробнее...
спросили в Тест
Напишите, пожалуйста, рецепт теста для пиццы к хлебопечке Panasonic sd-207
Тесто для пиццы
Продукты:
300г пшеничной муки
0,5ст. л сахара
1 ст. л.
подробнее...
Напишите, пожалуйста, рецепт теста для пиццы к хлебопечке Panasonic sd-207
Тесто для пиццы
Продукты:
300г пшеничной муки
0,5ст. л сахара
1 ст. л.
подробнее...
спросили в Доставка Можайск
Доставка пиццы в городе Можайск. Может кто то знает телефончик доставки пиццы в г.Можайск?
А что трудно вбить в поисковике "Доставка пиццы
подробнее...
Доставка пиццы в городе Можайск. Может кто то знает телефончик доставки пиццы в г.Можайск?
А что трудно вбить в поисковике "Доставка пиццы
подробнее...
Сколько времени необходимо печь пиццу из слоёного магазинного теста?
Недолго. Не более 30 минут, если тонкое. А вы уж постарайтесь, раскатайте. Чтобы пицца получилась
подробнее...