амати пицца гусарская



Автор Alexeydssa задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Когда лучше добавлять сыр в пиццу, сразу или под конец запекания? Или сразу два варианта. и получил лучший ответ

Ответ от Ђина[гуру]
я даю сразу))

Ответ от Наталья Мальцева[мастер]
ну не знаю.. . сколько делала, все сразу закидывала и не думала.. . чтоб потом не маяться, когда достать, еще обжечься, на сколько потом ставить....)) )
хотя вариант и сразу и потом интересный.. . надо попробовать ))

Ответ от Ларисовна[гуру]
Если Вы используете готовую форму для пиццы, тогда все инградиенты сразу. Если же тесто должно пропечься, тогда в конце, сыр быстро плавится, и если он пересохнет за 20-30 мин. будет сухо и не вкусно.

Ответ от Александра Дзюба[новичек]
Перед тем, как поставить в духовку

Ответ от Ѝльнара Бабурова[активный]
Нужно ложить все ингридиенты сразу. сыр хорошо расплавится.

Ответ от Мои поздравления для вас[эксперт]
Чтобы сыр расплавился, его нужно добавлять сразу

Ответ от Вадим Ферцман[новичек]
сразу

Ответ от Наталья Трубецкая[гуру]
я готовлю тонкую итальянскую пиццу, поэтому ложу все сразу

Ответ от Гусаров Алексей[гуру]
Сыр потом колбаска, только так и все сразу закладывается

Ответ от Вилина Кузьмичева[эксперт]
если пицца "толстая" то, конечно под конец запекания. если же покрошить сыр в начале, то либо сыр пересохнет, либо тесто не пропечется!
а в любую пиццу лучше, все-таки, добавлять сыр где-то "на пол пути" к готовому произведению)

Ответ от Ольга Сорокина (Ефремова)[новичек]
А еще вкуснее и без сыра. Залить маионез взболтанный с яйцом. Вкуснятина, поверте!

Ответ от Оля[активный]
Сразу))

Ответ от Валентина[гуру]
Мне дал совет шеф повар одного из ресторанов Европы, теперь я сыр добавляю в пиццу как он научил и Вам советую! Очень вкусно.
Для того, чтобы сыр в пицце не засох при выпекании: первый слой - томатный соус, а второй - тертый сыр Моцарелла (это важно, т. к. для пиццы используется исключительно этот вид сыра) . Третий слой - это уже ваша начинка. Таким образом пицца пропитывается сыром и не засыхает а хорошо плавится.
Приятного аппетита!

Ответ от Люблю Сгущенку[гуру]
если сыр дешевый, то добавлять лучше под конец. А если хороший пармезан, то можно и в самом начале выпечки

Ответ от Svetlanka[гуру]
Я много лет жила в Италии, могу Вам обьяснить почему при выпекании пиццы ее ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СНАЧАЛА ПОСЫПАТЬ СЫРОМ, сыр "припекается"на лепешке и не дает ей "промокнуть",т. е все остальные ингридиенты сохраняют свои"корочки",ну, а в конце конечно посыпать сырком необходимо до зарумянивания.... Т. е первый слой сыра как бы припечатывает и не дает сделать лепешку мокрой. когда например вы добавляете помидоры или томатный соус

Ответ от Даниил Волков[активный]
Если сыр твердых сортов - добавляю в конце (он очень быстро плавится) , мягкий - сразу. А, вообще, смотря что вы любите - тянущийся сыр или хрустящую корочку.

Ответ от Ольга муравьева[новичек]
Я посыпаю сыром перед запеканием, получается вкусно и не сухо, ведь снизу кетчуп или помидоры.

Ответ от НАТАЛЬЯ БИБКО[активный]
пробовала по-разному, но настоящий сыр (не сырный продукт) когда положила за 3 мин до конца выпечки, то он приятно тянулся, а ранее, когда сразу все закладывала. то все равно сыр горел и запекался

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Когда лучше добавлять сыр в пиццу, сразу или под конец запекания? Или сразу два варианта.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*