американские пышные блинчики



Автор Карина Серобян задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Напишите пожалуйста рецепт блинов и получил лучший ответ

Ответ от
Обязательно попробуйте приготовить пышные американские блины, и вы не пожалеете!
Чтобы приготовить пышные американские блины, вам понадобятся следующие ингредиенты:
молоко — 300 мл
яйцо куриное — 2 шт.
сахар — 2 ст. л.
мука — 300 г
соль — 1 щепотка
разрыхлитель — 2,5 ч. л.
растопленное сливочное масло — 60 г
Как приготовить пышные американские блины:
1. Берем глубокую миску и взбиваем в ней яйца, молоко и сахар.
2. В отдельную миску просеиваем 300 грамм муки, добавляем соль и разрыхлитель.
3. Соединяем вместе две полученные смеси и замешиваем достаточно густое тесто.
4. Добавляем в тесто растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем его еще раз. Теперь необходимо дать тесту постоять в течение 5 минут.
5. Разогреваем любую подходящую сковороду на среднем огне и смазываем ее растительным маслом. Затем наливаем на прогретую сковороду около 1,5 ст. л. теста и распределяем его на дне сковороды в форме круга. Обычно слой теста составляет примерно 4 мм.
6. Выпекаем каждый блин около 1-2 минут, а по истечении этого времени переворачиваем блин с помощью деревянной лопаточки и печем еще примерно одну минуту.
Вот и готовы пышные американские блины, которые можно смело подавать с различными добавками на любой вкус. Это могут быть как сметана, так и фруктовый сироп.
Приятного аппетита!

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Попробуйте вместо молока взять кефир, в тесто обязательно добавить сливочное масло и тесто по густоте как на оладьи. Жарят такие блинчики на сухой сковороде с покрытием.
Вот этот рецепт хороший. ссылка но я еще добавляла чуток соды.

Ответ от Илиана Багаева[новичек]
Все мы неоднократно в американских фильмах видели как герои уплетают с каким-то сиропом аппетитные то ли блинчики, то ли оладьи, то ли смесь одного и другого. Сейчас я точно могу сказать, что это панкейки (pancakes) — пухленькие американские блинчики, которые принято готовить на завтрак и подавать с кленовым сиропом.
Научила меня их готовить еще в школьном возрасте волонтер из США и моя учительница по английскому языку Маргарита. Очень дружелюбная милая девушка 25 лет, которая общалась с нами на равных и часто приглашала к себе домой. Именно в то время нам была раскрыта тайна рецепта этих необычайно воздушных блинов.
Для приготовления нам понадобится:
— молоко и/или сливки 200 мл
— сахар 2 ст. л.
— яйца 3 шт.
— масло сливочное или растительное 2 ст. л.
— разрыхлитель теста 2 ч. л.
— мука 130 г
— ваниль
— соль
Отделяем желтки от белков.
К желткам добавляем соль на кончике ножа.
Взбиваем хорошенько.
Добавляем молоко, а затем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем до однородной массы.
Белки взбиваем с сахаром до образования белой пены.
Очень осторожно вводим их в наше тесто. Медленными движениями при помощи венчика или ложки.
Наливаем растительное или растопленное сливочное масло в смесь. Слегка перемешиваем.
И, немедля, выпекаем на разогретой сковороде без масла! Как только по всему блинчику появятся «волдырики» можно переворачивать.
Получаем пышные, воздушные и очень вкусные панкейки.
Из данного количества ингредиентов получается 10-12 шт.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Напишите пожалуйста рецепт блинов
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*