как сделать американские блинчики



Автор Drutova8@mail.ru задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать такие блинчики? и получил лучший ответ

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
Толстые блинчики «Как в фильмах»
3 яйца
0,5 л сливок ( 10%)
около 2,5 стаканов муки
сахар по вкусу (около 6 столовых ложек)
0,5 чайной ложки соды
масло для жарки
на кончике ножа соли, ванилина, корицы можно побольше
Отделяем желтки от белков, белки взбивам с солью.
Желтки смешиваем с сахаром, ванилином, корицей, туда же соду, порциями добавляем сливки и муку, размешивает венчиком.
Добавляем в получившуюся массу взбитые белки.
Нагреваем сковородку, смазывает слегка маслом и половником наливаем тесто. Его не нужно распределять по всей сковородке, блинчики получатся 10-12 см в диаметре, толстенькие, пышные, ароматные и сладкие! !
Важно!! ! Выпекать на среднем огне и накрывать крышкой! Изредка смазывать сковороду маслом тонким слоем.
Источник: ссылка

Ответ от Екатерина[гуру]
У меня как-то такое получилось, когда я пыталась оладьи приготовить 🙂 Это блины, только толстые. На мой вкус абсолютно резиновые, хотя мой молодой человек проглотил и спросил обиженно, почему я раньше такую вкусность не делала.

Ответ от Владислав Ершов[гуру]
Во-первых, это оладья, во-вторых они с маслом и медом!

Ответ от Белка[гуру]
Это просто густое тесто с содой вместо дрожжей

Ответ от ••Black•Joker••[активный]
Если я не ошибаюсь это оладьи) )
для блинчиков они слишком маленькие =)

Ответ от Ѐобокоп[гуру]
Американские блины - это оладьи.
Толстые блинчики: ссылка

Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
Панкейки (pancakes) - очень популярные в Америке воздушные оладьи на молоке. Собственно и рецепт оттуда, когда еще жила некоторое время назад в США. Традиционно, там едят эти оладьи с кленовым сиропом, но у нас он не входит в список доступных игнгредиентов.
Поэтому тут, в России, Беларуси, Украине, рекомендую подавать панкейки с домашним вареньем, джемом или повидлом. Хотя по рекомендации мужа все же лучше с медом или сметаной.
По своей структуре панкейки напоминают привычные нам оладьи на кефире, но из-за способа приготовления получаются менее жирными.
Ингредиенты:
Молоко 320 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст. л. – лучше по вкусу
Соль на кончике ножа
Масло сливочное мягкое 3 ст. л.
Разрыхлитель для теста 2 ч. л.
Мука 1,5 ст.
Приготовление:
Масло размять вилкой, добавить к нему яйцо и взбить.
Добавить в тесто сахар и соль, постепенно влить молоко и все тщательно перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, высыпать в тесто, перемешать до получения однородной густой массы, которая по консистенции как густая сметана.
Нагреваем сковороду с тефлоновым (антипригарным) покрытием, столовой ложкой выкладываем на не смазанную сковороду тесто, жарим на среднем огне.
Жарим с одной стороны до тех пор, пока не станут появляться дырочки (1-2 минуты) , перевернем на другую сторону и пожарим его столько же.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать такие блинчики?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*