блинчики по американски



Американский блины

Автор SandroLeo задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить Американские блины? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга[гуру]
Блины "Американский завтрак"
Состав: 110 гр. муки, 2 ст. ложки пекарского порошка, 300 гр. молока, 2 яйца, 230 гр. сливочного масла.
Смешайте в миске муку и пекарский порошок, добавьте молоко и яйца и взбивайте массу до образования однородного теста. Разогрейте сливочное масло в небольшой сковороде и выпекайте блины. Выкладывайте их стопкой на тарелку и подавайте с большим количеством меда.
Американские оладьи с бананами и орехами.
На 4 порции:
300 г простой муки
3 ч л пекарского порошка
4 ст л сахара
450 пахты
3 яйца
75 г растопленного масла
3 банана
75 г орехов пекан
кленовый сироп
1. Смешать муку, пекарский порошок и сахар. Взбить в другой миске пахту, яйца, растопленное масло и добавить в муку.
2. Нагреть растительное масло в сковороде на медленном огне, положить 2 ст л теста в сковороду и обжаривать 2 мин, пока снизу блин не будет поджарен. Перевернуть и обжарить 2 мин с другой стороны до готовности.
3. Тем временем, порезать бананы на кусочки, поджарить орехи. На тарелку выложить оладьи, прослаивая бананами и орехами. Полить кленовым сиропом и подавать.

Ответ от Анна Минина[гуру]
Тоже всегда хотелось попробовать: ) Нашла вот такое видео, все доступно. Они у них такие толстенькие и ровные, скорее всего, благодаря тому, что выпекаются не в открытой сковороде, а в закрывающихся блинницах. Этот рецепт просто в сковороде ( baking powder - разрыхлитель, maple syrup- кленовый сироп, melted butter- растопленное масло) , это, на всякий случай: )

Ответ от Ђюльпанчик[гуру]
Пен-кейки (американские блины)
Смешать муку, соль и разрыхлитель. Яйцо взбить с сахаром. В муку влить теплое молоко, холодную воду, яйца и растопленное масло.
Жарить на сухой сковороде.
Компоненты:
мука – 200 г
яйца – 1 шт
молоко – 1 ст
вода – 50 г
масло сливочное – 50 г
сахар – 1 ч л
соль – ½ ч л
разрыхлитель – 5 г

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Вам потребуются: мука - 125г (или немного больше) ; яйцо - 2 шт. ; молоко - 300мл; сливочное масло - 30г; ликер Гран Марнье - 1 ст. л. ; соль - 1 щепотка; для суфле: яйцо - 4 шт. ; сахарная пудра - около 90г; мука - 30г; молоко - 250 мл; ликер - около 100 мл
Для блинов муку смешать с щепоткой соли, миксеров смешать муку, яйца, молоко. Затем добавить растопленное сливочное масло.
По желанию добавить ликер (или бренди) . Тесто должно по консистенции походить на жидкие сливки.
Выпекать на горячей сковороде примерно 15 блинов.
Для суфле взбить яичные желтки с сахарной пудрой до осветления желтков. Добавить муку, помешивая, влить горячее молоко. Миску перенести на водяную баню, довести смесь до кипения, после уменьшить нагрев и готовить при постоянном помешивании около 2-х минут. Снять с огня и по желанию добавить ликер. Дать массе остыть.
Взбить белки до консистенции густой пены и аккуратно, помешивая снизу вверх, соединить с желтковой массой.
Нафаршировать каждый блинчик суфле: разложить по 1-2 ложке начинки на одну половину блина, и прикрыть другой.
Жаропрочное блюдо смазать маслом, разложить в нем блинчики и готовить в духовке при 220С около 5-7 минут. Готовые блинчики разложить по тарелкам, можно по вкусу приправить готовым ванильным соусом. В классическом рецепте к этим блинам подается соус сабайон с шампанским.

Ответ от Srjuryuiyrduir[активный]
американские черничные блины
Ингредиенты:
На 10 шт:
200 г блинной муки
1 ч л пекарского порошка
1 яйцо
300 мл молока
кусочек масла, растопленного
150 г черники
подсолнечное или сливочное масло для жарения
подавать: кленовый сироп
1. Смешать муку, пекарский порошок и щепотку соли в большой миске. Взбить яйцо с молоком, сделать углубление в середине сухих ингредиентов и влить молочную смесь, взбивая, сделать тесто. Добавить растопленное масло и аккуратно добавить половину черники.
2. Нагреть ложку масла в непригораемой сковороде. Выкладывать тесто на сковороду - по ложке на каждый блинчик, чтобы каждый получился в диаметре примерно 7.5 см. Делать три-четыре блина за раз. Жарить 3 минуты на среднем огне, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки. Затем перевернуть и жарить снова 2-3 минуты. Накрыть пергаментом, чтобы они не остывале, пока вы дожариваете остальные. Подавать с кленовым сиропом или медом и оставшейся черникой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить Американские блины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*