толстые блинчики рецепт



толстые блины рецепт

Автор Ирина Капуржанова (Кучина) задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

толстые блины и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Приготовьте американские пен-кейки!!! Это толстые сухие и Очень вкусные блины!
1 стакан муки, 150 мл молока, 1 яйцо, 2 ст л сахара, 1,5 ст л раст масла, соль, 1 ч л разрылителя, можно ванилин....Выпекать на СУХОЙ сковороде..
Вот какие пен-кейки у меня получились

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Блины толстые
Добавить видео | Добавить фотографии рецепта | Добавить фотографии этапов приготовления
Рецепт Блины толстые с фотоСостав рецепта блюда
Молоко – 1 литр
Яйца – 4 шт
Сода - 2 ч. л.
Соль – щепотка
Ванильный сахар – 2 пакетика
Сахара – на вкус, можно 3-4 ст. л.
Мука - сколько возьмет тесто, которое должно быть густоты сметаны
Сметана или мор
Какая стрижка и какой цвет будет тебе к лицу? Подбор =>
Нажмите на фото и узнаете свою судьбу! Тест "взорвал" весь Интернет
Звезды пачками переходят на понс–сигареты! Что это? Дань моде или забота о легких?
Нажми и узнай, когда у тебя появится первый или последующий ребенок!
Способ приготовления блюда: как приготовить Блины толстые.
Обожаю блинчики – любые! Особенно тонкие. Однажды 13-летняя дочь, экспериментируя с блинцами, положила муки так, что хоть оладьи пеки. Она вышла из положения – добавила немного молока, и стала печь блины. Они вышли такими толстыми, что мы испугались – будут ли вкусны. Она и тут вывернулась. Сделав из сметаны и сахара соус, протушила блины в нем, и мы долго нахваливали эту ее еду. Увы, новоявленный кулинарный рецепт не записан был, но попробую на память.
Итак, готовим толстые блины! В посуду вобьем яйца, взобьем их с солью и сахаром, да так, чтобы пена образовалась. Добавим в эту смесь соль, сахар, ванильный сахар и соду, и перемешаем все.
Муку добавляем аккуратно, небольшими порциями. Следите за тем, чтобы тесло по консистенции напоминало сметану хорошей густоты. Не бойтесь, что тесто будет слишком густым – все равно будет вкусно! Добавим ванилин. Я люблю в эти блинцы класть и немного кислого яблочка, натертого на очень крупной терочке.
Теперь раскалим толстодонную сковороду. Можно масло положить кусочком или растопленного. А можно, добавив в тесто немного растительного масла, просто смазать сковородку маслом.
Выливаем тесто поварешкой, тихонько распределяя его по всей поверхности. Обжариваем толстые блины с обеих сторон, до появления золотистого цвета. Ох и вкусные получаются блины!
Подаем их со сметанкой или вареньицем. Собственно, и джем здесь прозвучит, и соус любой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: толстые блины
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*