приготовить блины на молоке



Автор Dinarek задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

а можно ли приготовить блины на молоке и сколько чего надо кто знает рецептиг7 и получил лучший ответ

Ответ от
название рецепта: Молочные блины
Ингридиенты: 1,5 стакана муки,
2,5 стакана молока,
3 яйца,
1 ст ложка сахара,
25 – 35 г сливочного масла,
35 – 40 г топленого масла для смазывания сковороды,
соль
Способ приготовления: Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана) , прибавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку. После этого положить сливочное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков. Затем развести остальным молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки. блины должны быть очень тонкими. Каждый блинчик сложить, не снимая со сковороды, вчетверо, потом переложить в подогретое блюдо и накрыть салфеткой. Подавать с медом или сахаром

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
Тесто на блины делаю по обычному рецепту, но яиц добавляю больше. Размешиваю блендером, при размешивании, лью кипяток, примерно 100 грамм. Начинку любую простую, обжаренный фарш ( я на все фарш делаю две трети нежирной свинины и остальное говядина, сало не ложу) попалам с рисом. Рис отвариваю, обжариваю лук и морковь через крупную терку на подсолнечном масле и добавляю в рис. Масло на вкус, но рис не должен быть сухой.
Блины дрожжевые
6 стаканов муки, 6 стаканов молока, 4 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки соли, 4 ст. ложки масла, 60 г дрожжей.
Дрожжи развести в небольшом количестве молока, положить соль, сахар, влить теплое молоко, размешать. Добавить муку, яйца и перемешать до образования однородной массы. Затем ввести растопленное сливочное масло и вновь тщательно перемешать.
Замешанное тесто поставить на 3—4 ч в теплое место. 3-4 раза опускать его. Тесто должно стоять в комнате без сквозняков, форточки должны быть закрыты.
БЛ И Н Ы - 3 ШТ ЯИЦ ВЗБИТЬ, ПОСОЛИТЬ (ПОЛЧАЙНОЙ ЛОЖКИ) , ДОБАВИТЬ 3 СТ МОЛОКА, ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ 1 СТ. ЛОЖКУ САХАРА, 1 СТ. Л. МАСЛА, И 2 СТАКАНА МУКИ ЕСЛИ ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КОМКОВ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО. ДОБАВИТЬ НЕМНОГО КИПЯТКА (чтобы разбавить тесто) И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. Тесто готово.
Блины скороспелые
1 кг муки (5-6 стаканов) , 5—6 стаканов воды, 5 яиц, 2 ст. ложки сахара, I ч. ложка соли, 1 неполная ч. ложка соды, 1 неполная ч. ложка лимонной или винно-каменной кислоты.
Яйца, соль, сахар размешать в 4 стаканах теплой воды, всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы получилось тесто без комков. Лимонную кислоту развести в 1/2 стакана воды, влить в подготовленное тесто, размешать. Соду растворить в 1/2 стакана воды и тоже влить в тесто и размешать.
Если тесто получилось густое, добавить еще воды и сразу же выпекать.

Ответ от Џ. В.[гуру]
Главная страница » Блины и оладьи »
Американские черничные блины
Ингридиенты: На 10 шт: 200 г блинной муки1 ч л пекарского порошка1 яйцо300 мл молокакусочек масла растопленного150 г черникиподсолнечное или сливочное масло для жаренияподавать: кленовый сироп Легкие, пышные и фруктовые - эти блинчики - прекрасный способ отпраздновать Масленицу. Подавайте их одной стопкой, украсив черникой и щедро полив медом или кленовым сиропом. 1. Смешать муку, пекарский.. .
Банановые блины
Ингридиенты: На 6 порции: 175 г мукищепотка соли4 яйца взбить2 больших банана почистить и размять в пюре300 мл кокосового молокарастительное масло для жаркиДля украшения: кусочки банана6 ст л сока лаймасахарная пудракокосовые сливки 1) Взбить в блендере муку, соль, яйца, бананы и кокосовое молоко до однородности. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, просеять муку с солью в большую миску,.. .
Банановые оладьи
Ингридиенты: 2 спелых банана 1 яйцо 14 чашки молока1 ст. сахара 12 ст. муки сливочное или растительное масло для жарки. Миксером сделать кашицу из бананов, яйца, молока и сахара. Перемешать вилкой, добавить муку и быстро перемешать, но не до однородного состояния. Ложкой выкладывать полученную массу на горячую сковороду с маслом. Жарить с обеих сторон, пока оладьи не станут коричневыми.
Банановые оладьи с медовым маслом
Ингридиенты: На 6-8 порций: Оладьи: 275 г сыра рикотта175 мл молока4 яйца разделить желтки и белки150 г простой мукищепотка соли1 ч л пекарского порошка6-8 банановсахарная пудра для украшенияДля медового масла: 250 г несоленого сливочного масла размягченного100 г медовых сот2 ст л прозрачного меда 1. Чтобы сделать медовое масло, положить в кухонный комбайн масло, соты и мед и взбить в однородную.. .
Блинница
Ингридиенты: Пресные блинчики3 яйца50 г сливочного масла. Пожарить пресные блинчики. Уложить на сковороду горкой в 7 слоев, предварительно смазав каждый блин маслом и взбитым яйцом. Сверху залить оставшимся яйцом и запечь в духовке до образования румяной корочки.
блинные мешочки с яблоками и изюмом
Ингридиенты: 500 г яблок (очистить и разрезать на 4 части ) 3 ст. л. рома 3 ст. л. изюма 30 г сахара 1 ч. л. желатина цедра 1 лимона сахарная пудра по вкусу. Испеките обыкновенные блины. Замочите изюм в роме. Нагревайте яблоки в кастрюльке в течение 10 минут, часто помешивая. Снимите с плиты и остудите. Добавьте в яблочный соус изюм, предварительно слив ром, сахар и 3 чайные ложки желатина. В кипящую.. .
Блинные свертки
Ингридиенты: На 4 порции: 4 больших горячих блина50 г сливочного масла50 г сахарной пудры2 ст л светлой патоки2 ст л какао порошка4 банана порезанных на кусочки Элементарный соус превращает блинчики в изысканный десерт. 1. Сделать блины и держать их в тепле. Положить масло, сахар, патоку и какао порошок в маленькую кастрюлю и нагревать, пока сахар не растает. 2. Добавить бананы в соус. Разложить.. .
Блинный пирог соленый
Ингридиенты: тонкие блинымясной фарш1 яйцопанировочные сухари Этот пирог меня научила делать моя свекровь. К сожалению не могу указать количество продуктов. Всегда делаю на глаз. Моим родным и друзьям нравится пирог. Обычно мы его делаем на масленницу. Конечно изготовление такого пирога занимает много времени (пока напечешь блинов да выпечешь пирог) , но иногда можно и повозиться. Результат того.. .
Блинный торт
Ингридиенты: Блины: 4 ст. муки 1 ст. молока 1 яйцо 1 г соли 1 г соды 2 ст. л. подсолнечного масла. Начинка: 1 ст. варенья 1 ст. измельченных грецких орехов 1 банка сгущёнки 250 г сырковой массы 1 ст. изюма Напечь обычных блинов без сахара. Затем по одному выкладывать на плоскую тарелку или блюдо и перемежать начинкой. Система примерно такая: блин, сгущёнка с измельчёнными грецкими орехами, блин,.. .
Блинчатые пирожки
Ингридиенты: 200 г муки 2 яйца 1 ст. ложка растительного сала 1/2 л мо лока 2 ст. ложки панировочных сухарей по щепотке соли и сахарного песку. Для начинки: мясо вареное из бульона 1 маленькая луковица 3 яйца 100 г растительного сала бульон для соч

Ответ от Џло =)[гуру]
я всегда пеку блины только на молоке. вот они какие получаются
приготовить блины на молоке

Ответ от Пользователь удален[мастер]
500 гр. муки, 250гр. молока, 15-20гр. дрожжей замесить тесто и поставить на 30-40мин. в тёплое место. Когда тесто поднимется, добавить сешанные яйца (2-3) с сахаром (1ст. л), 250гр. молока и 50гр. растительного масла, хорошо всё перемешать и можно выпекать блины. УДАЧИ!!!

Ответ от Оксана Агаркова[новичек]
Желтки от 3 яиц развести в 0,5 стак. молока+соль+сахар по вкусу. Не переставая мешать, всыпать 250г муки, затем добавить 2.5 стол. ложки разогретого масла (слив. или раст.) Вымесить без комков. Развести 2 стак. молока+взбитые белки от 3 яиц. ОЧ вкусно!

Ответ от Evo3d[эксперт]
Блины на молоке
Характеристика. Мои любимые блины. Средней плотности. Хороши «с пылу с жару» со сливочным маслом и сахаром. Отлично подходят для заполнения начинкой. Можно сделать впрок: начинить и хранить в морозильной камере.
Продукты: 1 литр молока, 4 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 1,5 ст. л. сахара, щепотка соли, мука около 500 г.
Начинка. Сладкая творожная масса с изюмом или см. заметку «Сладкие начинки для блинов» .
Приготовление. В кастрюле взбить яйца с сахаром и солью, добавить тёплое молоко (около 35 градусов). Добавить просеянную муку — до консистенции жидкой сметаны. Перемешать до получения однородной массы. Влить растительное масло, размешать. Сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом (только для первого блина). Половником быстро налить тесто, поворачивая сковороду так, чтобы тесто разошлось тонким равномерным слоем. Печь с двух сторон. Складывать стопкой, смазывать сливочным маслом.
Готовые остывшие блины наполнить начинкой, завернуть конвертом. Перед употреблением разогреть на сковороде с растительным или сливочным маслом.
Подавать со сметаной или вареньем. приготовить блины на молоке

Ответ от Ѝфа[гуру]
и я только на молоке )) на 2 литра молока з яйца, а остальное всё по вкусу ))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ингредиенты
2 стакана молока
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
200 г муки
1 ч. л. гашеной соды (или 2 ч. л. разрыхлителя)
соль
Рецепт приготовления
Из данного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см.
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить растительное масло, молоко, хорошо перемешать.
Затем добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его перевернуть.

Ответ от ЁОНИКО[активный]
я всегда на молоке пеку....

Ответ от Волчица[эксперт]
Я только на молоке и готовлю! На литр молока, два яйца, на кончике чайной ложки соль, сахар 2-3 столовые ложки, мука! Муки на глаз, чтоб консистенция была кефира. И еще я добавляю туда растительное масло, чтобы на сковороду не лить! Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а можно ли приготовить блины на молоке и сколько чего надо кто знает рецептиг7
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*