Баранина антрекот
Автор Виктор Белов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Подскажите как замариновать баранину (антрекот)??? какой не будь кавказский рецепт??? и получил лучший ответ
Ответ от Џ Умница[гуру]
наршараб, молотая зира, острый перец, кориандр или свежая кинза, соль. отличный вариант для шашлыка и гриля
Я Умница
(157521)
неа. просто промассажируйте в маринаде мясо, и пусть полежит
Ответ от Алхасовы[гуру]
Соль, крупно молотой черный перец, много лука - большего для хорошего шашлыка не требуется.. А соусы уже можно варьировать, на основе помидоров, чеснока, острого перца и пряностей по вкусу. Или типа песто - измельченные зелень с небольшим количеством масла.. Из запеченных овощей, нарезанных и заправленных уксусом и пряностями..
Соль, крупно молотой черный перец, много лука - большего для хорошего шашлыка не требуется.. А соусы уже можно варьировать, на основе помидоров, чеснока, острого перца и пряностей по вкусу. Или типа песто - измельченные зелень с небольшим количеством масла.. Из запеченных овощей, нарезанных и заправленных уксусом и пряностями..
Ответ от Елена Петрова[гуру]
Баранина и розмарин это классика. Трио-чеснок, розмарин, тимьян-обязательно.
Баранина и розмарин это классика. Трио-чеснок, розмарин, тимьян-обязательно.
Ответ от Жека Чорный[гуру]
Вот тут гляньте много рецептов по приготовлению шашлыка, в т. ч. и из баранины:
Вот тут гляньте много рецептов по приготовлению шашлыка, в т. ч. и из баранины:
Ответ от Ольга[гуру]
Антрекот это говядина А маринад-соевый соус
Антрекот это говядина А маринад-соевый соус
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как замариновать баранину (антрекот)??? какой не будь кавказский рецепт???
спросили в Антрекот
В меню кафе "Шашлык из баранины (антрекот) " - расскажите, какое это мясо? Жирное? Из какой части? Не разбираюсь, каюсь ((
Лучшая часть баранины для кебаба или как у вас шашлык это плоские рёбрышки с нежирным мясом это
подробнее...
В меню кафе "Шашлык из баранины (антрекот) " - расскажите, какое это мясо? Жирное? Из какой части? Не разбираюсь, каюсь ((
Лучшая часть баранины для кебаба или как у вас шашлык это плоские рёбрышки с нежирным мясом это
подробнее...
стейк и антрекот это дно и тоже блюдо?
Антрекот - что это такое? В переводе с французского языка, это название звучит как «между ребрами»
подробнее...
Что такое эскалоп и что такое антрекот?
Убийство ни в чём не повинных существ с высокоразвитым духовным
подробнее...
спросили в Ростбиф
Приготовление с термощупом
75 градусов уже готово! Вот шкала:
60° — ростбиф, антрекот с кровью
70° — розовая
подробнее...
Приготовление с термощупом
75 градусов уже готово! Вот шкала:
60° — ростбиф, антрекот с кровью
70° — розовая
подробнее...
Всегда пролетаю с выбором хорошей говядины. Подскажите, как выбрать говядину правильно
Самыми подходящими считаются вырезка и филейная часть.
Основной критерий при покупке
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что такое полуфабрикаты?
Сторонники экологического питания и противники промышленных кулинарных технологий обычно
подробнее...
девочки!!! а вы любите красное вино полусладкое или как положено сухое и КИСЛОЕ ?
Мне больше нравится сухое красное вино-оно более полезнее, чем полусладкое. А так каждому своё и
подробнее...
Какие блюда начинаются на буквы :А,Б и В?(Лучше горячии, которые нужно готовить) =)
Первые блюда:
Аргентинский фасолевый суп, Айнтопф говяжий по-немецки, Бульон с шампиньонами,
подробнее...