Автор Лёнля Сашкова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
В меню кафе "Шашлык из баранины (антрекот) " - расскажите, какое это мясо? Жирное? Из какой части? Не разбираюсь, каюсь (( и получил лучший ответ
Ответ от Klaxon[гуру]
Лучшая часть баранины для кебаба или как у вас шашлык это плоские рёбрышки с нежирным мясом это андрекот. Из какой части? Можете нащюпать рёбра у себя и представить эту часть.
Ответ от Анатолий Б.[гуру]
это из фёдора, который с утра много гавкал
это из фёдора, который с утра много гавкал
Ответ от Massi[гуру]
Антрекот по моему с косточкой
Антрекот по моему с косточкой
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
хорошее мясо, советую
хорошее мясо, советую
Ответ от Svetlanka[гуру]
Шашлык из баранины-это шашлык из баранины
Антрекот это блюдо из говядины, нарезается их тонкого края говяжьей туши. без всяких косточек, мясо достаточно мягкое, просто слегка отбивается. солится, перчится и обжаривается с 2-ух сторон до румяной корочки....
Шашлык из баранины-это шашлык из баранины
Антрекот это блюдо из говядины, нарезается их тонкого края говяжьей туши. без всяких косточек, мясо достаточно мягкое, просто слегка отбивается. солится, перчится и обжаривается с 2-ух сторон до румяной корочки....
Ответ от Елена Филатова[гуру]
антрекот это мясо со спины вдоль позвоночника это самое ценное мясо что у говядины что у баранины антрекота мало и его обычно используют для жарки антрекота с косточкой реберной это дорогое ресторанное блюдо не думаю что его пускают на шашлык для шашлыка в основном используется мякоть задней и передней части "окорочков"
антрекот это мясо со спины вдоль позвоночника это самое ценное мясо что у говядины что у баранины антрекота мало и его обычно используют для жарки антрекота с косточкой реберной это дорогое ресторанное блюдо не думаю что его пускают на шашлык для шашлыка в основном используется мякоть задней и передней части "окорочков"
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Этот термин обычно к баранине не применяется. Так что поварята в кафешке малограмотные. А само мясо - лучшая часть туши.
Этот термин обычно к баранине не применяется. Так что поварята в кафешке малограмотные. А само мясо - лучшая часть туши.
Ответ от Владислав погудин[гуру]
баранина особо жирной не бывает, но если это название блюда в кафэ то смело относите его к 3-му сорту
баранина особо жирной не бывает, но если это название блюда в кафэ то смело относите его к 3-му сорту
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В меню кафе "Шашлык из баранины (антрекот) " - расскажите, какое это мясо? Жирное? Из какой части? Не разбираюсь, каюсь ((