ароматизатор ванильно-сливочный



Автор Адема Максутбек задал вопрос в разделе Напитки

как приготовить сливочный сироп: и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
Сливочный мусс с ягодным сиропом :
сливки пастеризованные3стакана
сироп клубничный, апельсиновый, и др. 2стакана
желатин 2ст. ложки
Пастеризованные сливки соединяют с растворенным в воде желатином и каким-либо плодово-ягодным сиропом. Смесь взбивают до получения пышной пенистой массы, после чего раскладывают в порционную посуду и охлаждают.

Ответ от ? Бутербродская[гуру]
1) Растворить сливочную карамель в воде и уварить до густоты сиропа.
Добавить каплю ароматизатора идентичного натуральному ванильно-сливочного.
2) сахар - 125г
сливки - 2 стакана
сливочное масло - 30г
мед - 1 чл. ложка
ароматизатор идентичный натуральному ванильно-сливочный,
или ирисо-сливочный (ароматизатор пищевой) - по вкусу.
Сахар высыпать в кастрюлю и нагревать, помешивая, пока он растворится, но не пожелтеет. Продолжая помешивать, добавить сливки и варить ещё минут 10. Добавить сливочное масло, мед и ароматизатор. Тщательно размешать и остудить. Если сироп требуется для приготовления напитков, то сливочное масло можно не добавлять.
3) Раскладка для рецепта Сливочный сироп ТУ 9185-019-36529451-98 (изменение №1):
сахар-песок,
кислота лимонная,
ароматизатор натуральный «Ириска» ,
замутнитель нейтральный,
карамельный колер,
натрия бензоат,
вода подготовленная

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить сливочный сироп:
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*