сливочное суфле



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как делать сливочное суфле? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Серёгина[гуру]
Cуфле "Зебра"Ингредиенты, используемые в рецепте: - масло - 250г - сахарная пудра - 150г - яйцо (желток) - 4 шт. - ванильный сахар - по вкусу - молоко - 1 стакан - яйцо (белок) - 4 шт. - какао - 1 ст. л. - желатин - 2 ст. л. Инструкции по приготовлению: В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром и ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество получившегося суфле разделить на две части, в полвину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами.

Ответ от Ксюша[гуру]
10 желтков, 1 стак. сахара, 1 ст. л. пассерованной муки, 1 стак. кипящего молока. Уварить на водяной бане до загустения, охладить. Взбить с 300г масла. 10 белков взбить с 1 стак. сахара, лим. кислотой и ароматизатором.

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
яблоки - 2 шт.- сливочное масло - 25г- печенье - 40г- яйцо - 1 шт.- сахарная пудра - 50г- молоко - 50г- корица.Суфле из яблокЯблоки очистить, удалить сердцевины и нарезать на кусочки. Отдельно покрошить печенье. Сма

Ответ от For_liliy[гуру]
Шоколадное суфле «День и ночь»100 г темного шоколада100 г белого шоколада500 мл сливок 33-35%1 стакан сахара20 г желатинаЖелатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Белый шоколад растопить на

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как делать сливочное суфле?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*