суфле из баклажанов



Автор Иван Морнов задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите наиболее простой рецепт Суфле. (Не имеет значение замораживать надо или выпекать) и получил лучший ответ

Ответ от ЀАДОСТЬ :-)))[гуру]
СУФЛЕ БАНАНОВОЕбананы средней величины - 4 шт.яичный белок - 2 шт.сахар - 4 ч. ложкисахарная пудра - 1 ч. ложкамасло сливочное - 1 ч. ложкасок лимонный - 3 ч. ложкиСпособ приготовления рецепта:Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой.Яичные белки взбейте миксером, добавляя лимонный сок.К мякоти банана добавьте сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте.В смазанную маслом форму для суфле выложите полученную массу, украсьте поверхность взбитым белком и запеките до румяной корочки. Подавайте суфле горячим, посыпав сахарной пудрой.СУФЛЕ ИЗ СМОРОДИНЫ творог обезжиренный - 200 гяйцо - 3 шт.ванильный сахар - 1/2 ч. ложкицедра тертая - 1 лимонсоль - 1 щепоткасахар - 3 ст. ложкисмородина - 400 гмасло сливочное - 1/2 ст. ложкиСпособ приготовления рецепта:4 формочки диаметром 8 см смажьте маслом, посыпьте 1 столовой ложкой сахара, поставьте в холодильник.Желтки отделите от белков, перемешайте их с творогом, ванильным сахаром и цедрой. Белки взбейте, добавляя соль и оставшийся сахар. Перемешайте белки с творожной массой.Смородину промойте, обсушите. Белково-творожную массу выложите в формочки, сверху разложите смородину, поставьте формочки в форму для выпекания. Влейте в нее кипяток, высота слоя воды должна быть 2 см. Выпекайте суфле 25 минут при 225 °С на средней полке духовки, не открывая дверцу духовки. Готовое суфле опрокиньте на тарелки.СУФЛЕ для тортаяичный белок - 3 шт.сахар - 180 гвода для сиропа и для замачивания желатина - 50 г и 150 гжелатин - 15 гСпособ приготовления рецепта:Желатин замачивают на 40 минут и откидываютна сито для стекания невпитавшейся воды, затемрастапливают его на водяной бане (см. рецепт «Крем ванильный из сметаны» ).Сахар соединяют с водой, доводят до кипения, снимают пену и уваривают до появления на поверхности больших пузырей. Одновременно охлажденные белки взбивают до устойчивой пены.Продолжая взбивать белки, вливают в них тонкойструйкой горячий сироп, а в конце вводят подготовленный желатин.

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Ну, не знаю, может -Cуфле «Зебра» - могу посоветоватьИнгридиенты: 250 г масла 150 г сахарной пудры 4 желтка Ванильный сахар 1 стакан молока 4 белка 1 столовая ложка какао 2 столовые ложки желатина.<b

Ответ от Just Kseniya[гуру]
СУФЛЕ С БРОККОЛИ- брокколи - 800г - вода - 2 л - соль - 1 ч. л. - крахмал - 2 ст. л. - сливки - 4 ст. л. - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу - сыр пармезан (натертый) - 50г - сливочное масло - для формы. Брокко

Ответ от Любовь[гуру]
Суфле с ветчиной и шпинатом60 г сливочного масла30 гмуки1/2 ч. ложки сухой горчицы225 мл молока300 г замороженного нарубленного шпината, оттаявшего и отжатого125 г тертого сыра чеддер50 г нарезанной ветчины1 ст. ложка панир

Ответ от Ёветлана Антонова[гуру]
Нет, это истерика запада, раньше такие полёты их почему-то не смущали. Выдержка из той же статьи:
"А начиная с 2004 — 2005 годов российские стратегические самолеты уже вылетают на учебные задания практически каждый месяц. "
Их раньше не видели что ли?
Наша писменная беседа лишний раз подтверждает: каждый чтиает то, что хочет читать! Это всё было в одной и той же статье! Статья:

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите наиболее простой рецепт Суфле. (Не имеет значение замораживать надо или выпекать)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*