чем заменить асафетиду
Автор Марина Лимаренко задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
чем можно заменить асафетиду (индийская кухня)? и получил лучший ответ
Ответ от Єарида[гуру]
Асафетида - Сушеная растительная смола растения, похожего на гигантский фенхель, асафетида богата серными веществами и ее часто описывают как "едкую" и "довольно гадкую". Однако, в крошечных количествах специя с ароматом и вкусом гнилого лука, значительно улучшает много блюд. Ее используют в вегетарианских блюдах в южной Индии, в пикулях и с бобовыми и овощами. Используйте щепоткой, добавляя к несладкий, луковый элемент блюду.
Самый ее простой аналог в нашей кухне - лук
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Чесноком. Лучше сушенным в порошке.+белый перец.
Чесноком. Лучше сушенным в порошке.+белый перец.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: чем можно заменить асафетиду (индийская кухня)?
спросили в Accept
Что такое АСАФЕТИДА
Да, уже ответили и вполне нормально. В дополнениях ответ не нуждается.
Ирина Костина
подробнее...
Что такое АСАФЕТИДА
Да, уже ответили и вполне нормально. В дополнениях ответ не нуждается.
Ирина Костина
подробнее...
чем кичари отличается от кичади?
Кичари – густой суп из риса и лущeного маша, главное блюдо аюрведической кухни.
Ингредиенты
подробнее...
спросили в Ферула
Где купить асафетиду?
Если в Москве то м. Сухаревская как вышли из вестибюля метро передвами Т-образный выход на улицу
подробнее...
Где купить асафетиду?
Если в Москве то м. Сухаревская как вышли из вестибюля метро передвами Т-образный выход на улицу
подробнее...
как вкусно приготовить чечевицу
Если чечевица оранжевая и мелкая - как гречка, то лучшее применение -
сварить кашу. При варке
подробнее...