ассортимент конфет



Автор Дмитрий задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Люди у кого есть информация по конфетам? Пищевая ценность, значение для организма человека, ассортимент, виды и т. д. и получил лучший ответ

Ответ от Ўнона[гуру]
Все о конфетах :
В словарях о конфетах :
Разное о конфетах и шоколаде :
Конфеты - кондитерские изделия из одной или нескольких конфетных масс, изготовленных на сахарной основе, с различными добавками.
Пищевая ценность конфет зависит от вида конфетных масс и обусловлена наличием в них комплекса необходимых организму человека веществ. По сравнению с карамелью конфеты имеют мягкую консистенцию и повышенную пищевую ценность. Содержание белка в конфетах достигает 6,5%, жира - 35%, углеводов - 50-90%. Энергетическая ценность конфет -1466-2514 кДж на 100 г. Биологически активные вещества (минеральные соли и витамины) содержатся в конфетах в незначительных количествах.
Для повышения биологической ценности изделий при производстве конфет используют продукты, богатые белками, фруктово-ягодные полуфабрикаты, витамины.
Конфеты классифицируются в зависимости от способа производства, отделки поверхности, вида конфетной массы, количества конфетных масс и расположения их в, конфете, внешнего оформления.
В зависимости от способов изготовления и отделки поверхности конфеты подразделяют на глазированные (шоколадной, жировой, помадной глазурью) и неглазированные: шоколадные с начинками, разнообразной формы и рельефными рисунками на поверхности (типа "Ассорти"), Поверхность конфет может быть целиком или частично оформлена различными отделочными полуфабрикатами или другими пищевыми продуктами.
По внешнему оформлению - завернутые, незавернутые, частично завернутые (в капсулах и филейчиках) , в коррексах из полимерных материалов.
По виду конфетных масс различают конфеты помадные, фруктовые желейные, марципановые, пралине и типа пралине, сбивные, ликерные, грильяжные, кремовые, из цукатов и сухофруктов, из заспиртованных фруктов и ягод, из взорванной крупы, на основе шоколада-полуфабриката с цукатами, изюмом и другими добавлениями.
Характеристика основных конфетных масс представлена в табл. Конфеты выпускают завернутыми, незавернутыми, штучными, весовыми и фасованными, в виде смесей и наборов.
Таблица. Характеристика конфетных масс. :
Конфеты :

Ответ от Ѐыбка[гуру]
Конфеты сбивные Мальвина. _Реферат_ Использование: в пищевой промышленности, в частности для повышения качества и пищевой ценности конфет путем улучшения их состава, консистенции и структуры. Сущность изобретения: рецептура конфет содержит следующие компоненты, мас. %: шоколадная глазурь 27,00 - 32,00; сахарный песок 27,20 - 29,40; патока 8,40 - 11,00; молочный сахар 3,00 - 4,50; концентрат сывороточный белковый сухой 5,30 - 7,10; масло сливочное 15,00 - 18,00; яичный белок 4,60 - 5,20; агар 0,35 - 0,42; кислота лимонная 0,10 - 0,28; ванилин 0,03 - 0,04; краситель пищевой 0,007 - 0,014. Способ производства предусматривает приготовление конфетной массы, которую готовят путем смешивания агара, сахарного песка и патоки, уваривания полученной смеси, добавления яичного белка, сбивания смеси и введение вкусовых ароматических и красящих добавок, а также выстойку, формование конфетных корпусов и глазирование. Яичный белок предварительно сбивают до стойкой пены и при сбивании постепенно в него вводят агаро-сахаро-паточный сироп с температурой 55 - 65ёС, отдельно сбивают сливочное масло с сухим сывороточным белковым концентратом. Обе сбитые массы смешивают. Формуют конфеты способом резки с последующим глазированием шоколадной глазурью. 2 с. п. ф-лы, 1 таблzakazdiplom.ru/show_cat_tema.php?page=11

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Люди у кого есть информация по конфетам? Пищевая ценность, значение для организма человека, ассортимент, виды и т. д.

рецепт творожного печенья
Это печенье - вкус из детства. Еще из тех времен, когда в свободном доступе не было такого
подробнее...

творожное печенье
Сливочное масло — 250 г
Творог — 400 г
Соль (щепотка)
Сода гашеная — 1/2 ч. л.подробнее...
спросили в Доставка
Где в Москве купить с доставкой шоколадные конфеты Fazer?
Может быть эта информация подойдет --
Прайс-лист на Шоколадные конфеты -ФАЗЕР, Финляндия-
подробнее...
спросили в Крупские
Москва - Конфеты фабрики Крупской - где купить?
В Ашане, Метро бывают. Но, естественно, ассортимент
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Политика
Конфеты РОШЕН отзывы. Производитель Порошенко. Ваше мнение?
Рот Фронт !!Наш ответ Порошенко .

Елена Тимченко
Ученик
(197)
Не
подробнее...

Какие конфеты самые дорогие в мире?
Необычный товар маркетологи Швейцарской компании DeLafee предложили своим потребителям.
подробнее...

сколько конфеты мерси стоят?
Ассортимент и цены конфет Merci
подробнее...
спросили в Другое Патока
Какие бывают конфеты?
Первые конфеты появились очень давно, и с тех пор они стали на много вкуснее, однако ценности своей
подробнее...
спросили в Конфета
Какая самая дорогая конфета в мире?
Необычный товар маркетологи Швейцарской компании DeLafee предложили своим потребителям.
подробнее...
спросили в Кафе
Подскажите кафе с большим ассортиментом выпечки? Москва
Мне нравится Крепери де Пари (французское кафе, их всего 2 или 3 в Москве) . Выпечка необыкновенно
подробнее...
спросили в Цвет липы Кондитер
Сколько вкусов изобрели кондитеры компании "Чупа-чупс"за всю жизнь существовния этой конфеты?
Ассортимент

Классический ассортимент представлен четырьмя видами карамели по 12 г,
подробнее...
спросили в Юмор
.. а правда - ли что гейша , на самом деле конфета такая ?
Правда! Geisha

Название «Гейша» впервые упоминается в истории фирмы «Фацер» еще в 1908
подробнее...
спросили в Конфета
Знает ли кто-нибудь когда и откуда появились конфеты "Гулливер"????
О, это особые конфеты. Вкусом похожие на «Мишку» или «Красную шапочку» , но… Одна конфета по
подробнее...
спросили в Заморозка Общепит
Какое нужно торговое оборудование и сколько уйдет денег на ассортимент для открытия небольшого продуктового магазина?
я занимаюсь консалтинговой деятельностью в пищевой промышленности и общепите.... основное, что вы
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*