Автор Lora задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Вопрос о баклажанах внутри.... и получил лучший ответ
Ответ от *** TATI ***[гуру]
Старайтесь покупать баклажаны тоненькие, - внутри не должны быть семена. Значит они нежные и непереросли. Так, к слову, старайтесь покупать фрукты и овощи по сезону. Время баклажан - лето. Можете просто удалить ложкой потемневшее место с семенами /семена в любом случае удаляют/.
Ответ от Людмила Новицкая[гуру]
`Нет не испорченые, просто переспели. Но есть можно.
`Нет не испорченые, просто переспели. Но есть можно.
Ответ от ЎЛЯ ,,[гуру]
перележал. Такие если жарить оочень много масла впитывают за счет того что сухие внутри, и не вкусные получаются, лучше выбросить
перележал. Такие если жарить оочень много масла впитывают за счет того что сухие внутри, и не вкусные получаются, лучше выбросить
Ответ от Saimon[новичек]
Потемневшая внутри мякоть баклажана, говорит о том, что баклажан перележал и накопил излишнее количество яда, под названием солонин. Как говориться: - можно, но лучше не надо:)
Потемневшая внутри мякоть баклажана, говорит о том, что баклажан перележал и накопил излишнее количество яда, под названием солонин. Как говориться: - можно, но лучше не надо:)
Ответ от Asik Almaty[гуру]
можно, просто перележал немного
можно, просто перележал немного
Ответ от Дмитрий Мацкевич[новичек]
Два варианта:
- Баклажан слегка перезрел и пригоден к употреблению.
- Баклажан слишком долго лежал и начал почернел, начал подгнивать - тогда надо смотреть на сколько он испортился. Если слегка почернел внутри, то это не слишком большая беда, а если гниет конкретно, то в мусор.
Два варианта:
- Баклажан слегка перезрел и пригоден к употреблению.
- Баклажан слишком долго лежал и начал почернел, начал подгнивать - тогда надо смотреть на сколько он испортился. Если слегка почернел внутри, то это не слишком большая беда, а если гниет конкретно, то в мусор.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вопрос о баклажанах внутри....