банановый хлеб



Банановый хлеб без сахара

Автор Ђаисия Анисимова задал вопрос в разделе Другое

Рецепт бананового хлеба и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Карпачёв[гуру]
<i>Хлеб банановый ямайский
Рецепт
- жир - 1/2 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 стакана
- сода - 1ч.л.
- банан - 3 шт.
- ванилин - 1 ч.л.
Смешать жир с солью и сахаром, добавить яйца, муку, соду, бананы и ванилин.
Выпекать в смазанной жиром форме при температуре 170оС около часа.
Подавать горячим.
<table><tr><td>банановый хлеб</td></tr></table>
А здесь
Хлеб банановый с пошаговой инструкцией:
http://www.tvcook.ru/recipes/hleb/bananovyy-hleb.html
Приятного аппетита!</i>

Ответ от ¦??Skay[гуру]
БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ
Банановый хлеб – это один из видов «быстрого» хлеба, который содержит пюре спелых бананов. Такой хлеб часто имеет влажную консистенцию и он сладкий. Обычно в банановый хлеб используют соду, а не дрожжи. <table><tr><td>банановый хлеб без сахара</td></tr></table>
Банановый хлеб также может быть приготовлен из замороженных бананов. Замораживать бананы необходимо в кажуре и в полиэтиленовой пленке. Таким образом бананы могут храниться в морозильной камере до шести месяцев, и в будущем их можно использовать для приготовления хлеба, тортов, кексов и т.д. Рецепт бананового хлеба прост, а хлеб с необычным вкусом порадует вас, ваших гостей и домашних!
Ингредиенты для приготовления бананового хлеба:
1 чашка сахара
100 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
2 больших яйца
3 спелых бананов
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка корицы
2 чашки муки
1 чайная ложка рызрыхлителя
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли
Приготовление хлеба:
Разогреть духовку до 163 С. Смазать сливочным маслом форму для кекса.
Взбейте миксером масло с сахаром до воздушной консистенции. Продолжая взбивать, добавляйте по одному яйцу.
В отдельной миске вилкой подавите бананы. Добавте молоко и корицу.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
Смешайте вместе бананы и взбитое масло с сахаром. Хорошо перемешайте. Добавьте сухую смесь и перемешайте.
Вылейте тесто в форму и выпекайте хлеб 1 час и 10 минут, проверяя готовность зубочисткой.
После готовности дайте хлебу остыть 15 минут.
Достаньте банановый хлеб из формы и дайте окончательно остыть, перед тем как его разрезать.
Подавать банановый хлеб можно с медом или с мороженым.
Приятного аппетита!!))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт бананового хлеба
Банановый хлеб на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Банановый хлеб
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*