Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Любите ли вы жареные бананы? Как вы их готовите? и получил лучший ответ
Ответ от ALEKSA_[гуру]
Жареные бананы
- бананы
- мука - для панировки
- чеснок - для посыпки
- растительное масло - для жарки.
Недозрелые бананы очищают и режут на кружочки, толщиной около 5 мм, панируют в муке и слегка обжаривают с двух сторон на растительном масле. Доведенные до золотистости бананы выкладываются на блюдо и слегка присыпаются толченым чесноком
Ответ от Анастасия[гуру]
Не знаю, как готовить. Я их и не ела. Но ела сушёные. Вот это вкуснятина!
Не знаю, как готовить. Я их и не ела. Но ела сушёные. Вот это вкуснятина!
Ответ от Настя[мастер]
Очень люблю, но предпочтение отдаю готовым... в смысле преобретаю в магазине
Очень люблю, но предпочтение отдаю готовым... в смысле преобретаю в магазине
Ответ от Африка ...[гуру]
Я их мариную, фарширую, а потом жарю на костре
Я их мариную, фарширую, а потом жарю на костре
Ответ от Анна Макулина[гуру]
В кляре в кипящем масле.
В кляре в кипящем масле.
Ответ от Ѝльпида[гуру]
Здоровские бананы получаются пождаренные слегка на костре с шоколадом. Можно и дома: очистить банан, разрезать пополам, а потом вдоль. Обжарить слегка четвертинки на слив. масле, разложить в десертные тарелки, полить сверху топленым горячим шоколадом или шоколадным соусом, можно еще присыпать дроблеными орехами. Вкуснятина.
Есть еще один азиатский рецепт.
120 гр. муки, пол. чайной ложки соды, щепотка соли, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 яйцо, 6 ст. ложек воды, 2 ст ложки либо кунжута, либо кокосовой стружки, 4 крепких банана, немного раст. масла для жарки, и еще можно 2 ст. ложки меда и веточку мяты для украшения.
1.Смешиваете муку, соду, соль в миске, добавляете туда сахарную пудру, потом яйцо, все активно смешиваете, потом воду и мешаете пока не будет однородного, достаточно жидкого теста.
2. Все мешая добавляете какосовую стружку или кунжут.
3. Чистите бананы и разрезаете вдоль, а потом еще и пополам.
4. Разогреваете масло в глубокой сковороде. Мокаете бананы в тесто, затем бросаете их в сковороду, чтоб подрумянились.
5. Вытаскиваете бананы, кладете на специальную бумагу, чтоб она впитала масло. Потом раскладываете их по тарелкам, можно их есть с медом (не обязательно) , можете украсить мятой (тоже не обязательно). Приятного аппетита.: -))
Здоровские бананы получаются пождаренные слегка на костре с шоколадом. Можно и дома: очистить банан, разрезать пополам, а потом вдоль. Обжарить слегка четвертинки на слив. масле, разложить в десертные тарелки, полить сверху топленым горячим шоколадом или шоколадным соусом, можно еще присыпать дроблеными орехами. Вкуснятина.
Есть еще один азиатский рецепт.
120 гр. муки, пол. чайной ложки соды, щепотка соли, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 яйцо, 6 ст. ложек воды, 2 ст ложки либо кунжута, либо кокосовой стружки, 4 крепких банана, немного раст. масла для жарки, и еще можно 2 ст. ложки меда и веточку мяты для украшения.
1.Смешиваете муку, соду, соль в миске, добавляете туда сахарную пудру, потом яйцо, все активно смешиваете, потом воду и мешаете пока не будет однородного, достаточно жидкого теста.
2. Все мешая добавляете какосовую стружку или кунжут.
3. Чистите бананы и разрезаете вдоль, а потом еще и пополам.
4. Разогреваете масло в глубокой сковороде. Мокаете бананы в тесто, затем бросаете их в сковороду, чтоб подрумянились.
5. Вытаскиваете бананы, кладете на специальную бумагу, чтоб она впитала масло. Потом раскладываете их по тарелкам, можно их есть с медом (не обязательно) , можете украсить мятой (тоже не обязательно). Приятного аппетита.: -))
Ответ от Ёветик[активный]
Да! Их надо не жарить, а потушить и нафаршировать ими блинчики, очень вкусно!
Да! Их надо не жарить, а потушить и нафаршировать ими блинчики, очень вкусно!
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Я люблюжрные фекалии!
Я люблюжрные фекалии!
Ответ от Нина Дюк[гуру]
эх тётенька, опять воруете чужие вопросы, а потом удивляетесь почему минусуют.
Прежде чем списывать чужие вопросы. посмотрите сколько дней или часов назад был задан подобный вопрос
эх тётенька, опять воруете чужие вопросы, а потом удивляетесь почему минусуют.
Прежде чем списывать чужие вопросы. посмотрите сколько дней или часов назад был задан подобный вопрос
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Любите ли вы жареные бананы? Как вы их готовите?
спросили в Торт
как из желатина приготовить желе для торта?
Можно приготовить желе шоколадное, подойдет для торта, нужно взять плитку шоколада горького, 500 г.
подробнее...
как из желатина приготовить желе для торта?
Можно приготовить желе шоколадное, подойдет для торта, нужно взять плитку шоколада горького, 500 г.
подробнее...
спросили в Сладости
Какую сладость можно приготовить быстро и просто?
Кексы - так кексы. Вот простенькие вкуснющие кексы.
Сварите карамель обычную
подробнее...
Какую сладость можно приготовить быстро и просто?
Кексы - так кексы. Вот простенькие вкуснющие кексы.
Сварите карамель обычную
подробнее...
Самое быстрое блюдо?
САМЫЙ быстрый и лёгкий рецепт салата:
Сварите яйца, остудите, очистите от скорлупы, разрежьте
подробнее...
Депрессия!!! Лучшее и эффективное средство от депрессии? Только проверенное на себе!!!
уделить внимание себе, навести марафет! одеть шпильки - они прекрасно поднимают настроение,
подробнее...
спросили в Веселье
Как весело провести лето для девочки 14 лет?
Попробуй всё это выполнить вот и веселье
ПЛАНЫ НА ЛЕТО
001. не спать сутки
подробнее...
Как весело провести лето для девочки 14 лет?
Попробуй всё это выполнить вот и веселье
ПЛАНЫ НА ЛЕТО
001. не спать сутки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Снэк
что приготовить для просмотра фильма. Ну картошку фри или чипсы но хочется чего то новенького киньте рецепт
луковые кольца. Делаешь обычный кляр, режишь любой десертный лук крупными кольцами, окунаешь в
подробнее...
что приготовить для просмотра фильма. Ну картошку фри или чипсы но хочется чего то новенького киньте рецепт
луковые кольца. Делаешь обычный кляр, режишь любой десертный лук крупными кольцами, окунаешь в
подробнее...
Как визуально определить возраст коньяка?
Визуальное изучение коньяка. Следует обратить внимание на его цвет со всеми оттенками, вязкость,
подробнее...