бараний рубец это



рубец бараний

Автор Наталия Шклярук задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовить рубец? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Осипова[гуру]
Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий (говяжий) или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть. После, в зависимости от рецепта, оставить рубец целиком или нарезать кусочками. Рубец подойдет и для приготовления густых питательных супов, и для приготовления вторых блюд. Стоит отметить, что рубец требует длительной варки, т. к. только после этого он сможет стать мягким и вкусным. Вероятно, самые известные блюда из рубца - фляки и хагис. Но это не единственные рецепты, в которых рубец - первая скрипка.
Блюда с рубцом
ссылка

Ответ от Анастасия[гуру]
Я знаю только в вареном виде. Иногда добавляю в салаты, вместо колбасы

Ответ от Алена[гуру]
порезать кусочками, варить 2 часа с добавлением соли, перца, лаврового листа. Раблить по тарелкам и добавить очень мелко нарезанный репчатый лук. Приятного Аппетита!

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Рубцы тушенные Для рецепта Вам потребуются: - рубцы - 400г - масло сливочное - 40г - лук репчатый - 40г - томат-пюре - 20г - вино красное сухое - 60 мл - перец черный (молотый) , перец красный (молотый) - по вкусу - перец душистый, лавр, соль - по вкусу - чеснок - 4 зубчика - маслины - 120г - ветчина - 40г. Куски сваренных до полуготовности говяжьих рубцов подрумянить со всех сторон в кипящем масле. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, молотый красный перец и еще немного пассеровать. После этого рубцы переложить в глиняную посуду. Добавить томат-пюре, вино, черный и душистый перец, лавр, чеснок, ошпаренные в кипятке и очищенные от косточек маслины и ветчину, нарезанную крупными кубиками. Продукты хорошо перемешать, залить теплой водой, посолить по вкусу. Посуду накрыть крышкой и щели замазать тестом. Тушить примерно 2 часа в жарочном шкафу.

Ответ от Оксана Киселева[гуру]
Польское блюдо знаю " Флячки" Подготовленный, почищенный и отваренный рубец нарезаем полосками, слегка обжариваем на подс. масле, затемкладем в кастрюльку, туда же пассерованный лук и морковь, солим, специи по вкусу. Заливаем водичкой и ставим тушить около часа. За несколько минут до готовности кладем сметанку и несколько минут тушим со сметаной. Потом зелень.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рубец?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*