Баранья корейка на кости рецепт на сковороде
Автор Zhenya:) задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько по времени жарить мясо (баранину)? и получил лучший ответ
Ответ от Honey[гуру]
минут 10 сначала на сильном огне затем минут 25-30 на слабом огне
Ответ от Guma[новичек]
жарь на сковороде, когда появится сок, ну из мяса, добавь специи, можешь немного воды добавить. сделай огонь меньше, закрой крышку, Через 10-15 минут попробуй, если жесткое, продолжай держать на огне
жарь на сковороде, когда появится сок, ну из мяса, добавь специи, можешь немного воды добавить. сделай огонь меньше, закрой крышку, Через 10-15 минут попробуй, если жесткое, продолжай держать на огне
Ответ от Александр Кац[гуру]
Бараний бок жареный с копченой грудинкой 130 г баранины, 5 г сала бараньего, 40 г грудинки свиной копченой, 1 почку баранью, 1 сосиску, 1-2 шляпки шампиньонов, 1 помидор, 30 г лука репчатого, зелени Жирную баранью корейку зачистить от грубых сухожилии и в зависимости от ее веса разрезать на порционные куски так, чтобы остались 2—3 косточки. Мясо с косточек не срезать. Куски смазать топленым бараньим салом, посолить и жарить на решетке над углями или на вертеле до нужной степени прожаренности, так же, как «Ростбиф» . Одновременно с бараниной на той же решетке или на плите, или в жарочном шкафу поджарить ломтики копченой грудинки, целые бараньи почки, целые вареные сосиски, помидоры средней величины и шляпки свежих шампиньонов или ломтики синих баклажанов. При подаче на блюдо положить баранину, а вокруг остальные жареные продукты. Украсить блюдо кольцами сырого репчатого лука или нашинкованным луком пореем, ветками зелени петрушки, сельдерея. Время приготовления 65 мин.
Бараний бок жареный с копченой грудинкой 130 г баранины, 5 г сала бараньего, 40 г грудинки свиной копченой, 1 почку баранью, 1 сосиску, 1-2 шляпки шампиньонов, 1 помидор, 30 г лука репчатого, зелени Жирную баранью корейку зачистить от грубых сухожилии и в зависимости от ее веса разрезать на порционные куски так, чтобы остались 2—3 косточки. Мясо с косточек не срезать. Куски смазать топленым бараньим салом, посолить и жарить на решетке над углями или на вертеле до нужной степени прожаренности, так же, как «Ростбиф» . Одновременно с бараниной на той же решетке или на плите, или в жарочном шкафу поджарить ломтики копченой грудинки, целые бараньи почки, целые вареные сосиски, помидоры средней величины и шляпки свежих шампиньонов или ломтики синих баклажанов. При подаче на блюдо положить баранину, а вокруг остальные жареные продукты. Украсить блюдо кольцами сырого репчатого лука или нашинкованным луком пореем, ветками зелени петрушки, сельдерея. Время приготовления 65 мин.
Ответ от Борис Дутов[активный]
30-40 минут!!!!
30-40 минут!!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени жарить мясо (баранину)?