Белый шоколад из чего
Автор Ѐамиль задал вопрос в разделе Другое
Из чего делают белый шоколад? и получил лучший ответ
Ответ от ? Золотко ?[гуру]
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
Это вообще не шоколад, точнее, не настоящий шоколад. В основном он состоит из какао масла, сухого молока и сахара. Для кулинарных целей используйте только очень хорошие марки. Будьте осторожны, когда растапливаете его, так как если перегреть его, он получается зернистым и жестким.
Источник: Почитай всё о шоколаде: http://kuking.net/10_251.htm
Ответ от Кирилл Еремеев[новичек]
Сам лично очень люблю белый шоколад и всегда интересовался из чего его делаю. Прочитал одну хорошую статью про белый шоколад, в ней все подробно описано, какие ингредиенты нужны, чем полезен белый шоколад и т. д.
Советую и вам прочитать эту статью ссылка
Сам лично очень люблю белый шоколад и всегда интересовался из чего его делаю. Прочитал одну хорошую статью про белый шоколад, в ней все подробно описано, какие ингредиенты нужны, чем полезен белый шоколад и т. д.
Советую и вам прочитать эту статью ссылка
Ответ от Клеопатра х[гуру]
молока и сливок.
молока и сливок.
Ответ от Ђерминатор[гуру]
Белый шоколад — это вообще не шоколад, точнее, не настоящий шоколад. В основном он состоит из какао масла (для запаха) , сухого или сгущённого молока и сахара.
Белый шоколад — это вообще не шоколад, точнее, не настоящий шоколад. В основном он состоит из какао масла (для запаха) , сухого или сгущённого молока и сахара.
Ответ от Lady[гуру]
Белый шоколад это сладкая смесь сахара, какао-масла, и молочных белков. В отличие от других сортов шоколада, белый шоколад не содержит шоколадного ликера или какао-порошок. Белый шоколад обычно подразумевает наличие лецитина в роли загустителя, и некоторых ароматизаторов: обычно это ваниль или ванилин. Низкая точка таяния у какао-масла в белом и обычно м шоколаде позволяет им оставаться твердыми при комнатной температуре, зато они легко тают во рту. Таким образом, белый шоколад обладает текстурой аналогичной молочному шоколаду, а какао-масло без добавок сохраняет свой оригинальный вкус.
Так как белый шоколад не содержит какао-порошка и шоколадного ликера (какао-массы) , он не соответствует стандартам, которые бы позволили продавать его как шоколад в разных странах. Существуют даже целые постановления, которые определяют, что может называться белым шоколадом. Например, в США с 2004 года, белый шоколад должен содержать как минимум 20% какао-масла (по весу) , 14% молочного порошка, и менее 55% сахаров или других подсластителей. До того в США время от времени появлялись разные акты, контролирующие качество белого шоколада. Европейский Союз адаптировал аналогичные стандарты: белому шоколаду необходимо содержать не менее 20% какао-масла, и 14% сухого молока.
Часть белого шоколада делается из недорогого порошка или гидрогенизированных растительных жиров, и таким образом, не имеют ничего общего с шоколадом на основе какао. Какао-масла в нем тоже немного – так и получается белый цвет плитки.
Белый шоколад тяжело применять в кулинарных целях в одиночку. Если его плавить, то компонент какао-масла следует удалить. Как и в случае с другими сортами шоколада, в растаявшую смесь не должны попадать вода, так как эта субстанция возьмется комками, и ее уже нельзя будет использовать. В приготовлении выбирать оптимальный сорт необходимо при помощи метода проб и ошибок – разные торговые марки друг от друга отличаются. Во время пропекания некоторые сорта становятся золотисто-коричневыми.
Как и обычный шоколад, белый продается в плитках. Но, если есть возможность, для приготовления десертов стоит покупать жидкий белый шоколад в тюбиках, так как он более удобен. Белый шоколад часто используют для украшения блюд в виде стружки или пастообразной субстанции.
Белый шоколад это сладкая смесь сахара, какао-масла, и молочных белков. В отличие от других сортов шоколада, белый шоколад не содержит шоколадного ликера или какао-порошок. Белый шоколад обычно подразумевает наличие лецитина в роли загустителя, и некоторых ароматизаторов: обычно это ваниль или ванилин. Низкая точка таяния у какао-масла в белом и обычно м шоколаде позволяет им оставаться твердыми при комнатной температуре, зато они легко тают во рту. Таким образом, белый шоколад обладает текстурой аналогичной молочному шоколаду, а какао-масло без добавок сохраняет свой оригинальный вкус.
Так как белый шоколад не содержит какао-порошка и шоколадного ликера (какао-массы) , он не соответствует стандартам, которые бы позволили продавать его как шоколад в разных странах. Существуют даже целые постановления, которые определяют, что может называться белым шоколадом. Например, в США с 2004 года, белый шоколад должен содержать как минимум 20% какао-масла (по весу) , 14% молочного порошка, и менее 55% сахаров или других подсластителей. До того в США время от времени появлялись разные акты, контролирующие качество белого шоколада. Европейский Союз адаптировал аналогичные стандарты: белому шоколаду необходимо содержать не менее 20% какао-масла, и 14% сухого молока.
Часть белого шоколада делается из недорогого порошка или гидрогенизированных растительных жиров, и таким образом, не имеют ничего общего с шоколадом на основе какао. Какао-масла в нем тоже немного – так и получается белый цвет плитки.
Белый шоколад тяжело применять в кулинарных целях в одиночку. Если его плавить, то компонент какао-масла следует удалить. Как и в случае с другими сортами шоколада, в растаявшую смесь не должны попадать вода, так как эта субстанция возьмется комками, и ее уже нельзя будет использовать. В приготовлении выбирать оптимальный сорт необходимо при помощи метода проб и ошибок – разные торговые марки друг от друга отличаются. Во время пропекания некоторые сорта становятся золотисто-коричневыми.
Как и обычный шоколад, белый продается в плитках. Но, если есть возможность, для приготовления десертов стоит покупать жидкий белый шоколад в тюбиках, так как он более удобен. Белый шоколад часто используют для украшения блюд в виде стружки или пастообразной субстанции.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Из чего делают белый шоколад?
спросили в Шоколад
Из чего сделан шоколад?
Чёрный (горький) шоколад делают из какао тёртого, сахарной пудры и масла какао. Изменяя соотношение
подробнее...
Из чего сделан шоколад?
Чёрный (горький) шоколад делают из какао тёртого, сахарной пудры и масла какао. Изменяя соотношение
подробнее...
спросили в Мармелад
из чего делают конфеты? кто видел своими глазами? и зефир с мармеладом из чего? кто работает на кондитерке??
Из чего делают желейные конфеты? вот посмотрим состав
Сахар, патока. какао-тертое, желе
подробнее...
из чего делают конфеты? кто видел своими глазами? и зефир с мармеладом из чего? кто работает на кондитерке??
Из чего делают желейные конфеты? вот посмотрим состав
Сахар, патока. какао-тертое, желе
подробнее...
что такое лицитин? из чего его делают? можно ли его есть вегетарианцам?
Обычно на банке пишут, из чего он произведен лецитин.
Я покупаю лецитин из не модифицированной
подробнее...
из чего делается шоколад
В состав настоящего шоколада обязательно должны входить (и быть указаны на упаковке) 4 основных
подробнее...
спросили в Другое
Из чего состоит белый шоколад?
Белый шоколад - это вообще не шоколад, точнее, не настоящий шоколад. В основном он состоит из какао
подробнее...
Из чего состоит белый шоколад?
Белый шоколад - это вообще не шоколад, точнее, не настоящий шоколад. В основном он состоит из какао
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что такое молоко? Из чего оно состоит?
Молоко – продукт, который начали употреблять наши далекие предки еще несколько тысячелетий назад.
подробнее...
спросили в Кожура
из чего изготавливают сироп блю кюрасао, с чем связан такой цвет?
Ликер Кюрасао (Curacao)
Ликер Кюрасао (Curacao, Blue Curacao) - 30 градусный сладкий
подробнее...
из чего изготавливают сироп блю кюрасао, с чем связан такой цвет?
Ликер Кюрасао (Curacao)
Ликер Кюрасао (Curacao, Blue Curacao) - 30 градусный сладкий
подробнее...
Из чего состоит ШОКОЛАД???
Настоящий шоколад -это Какао тёртое, сахар и натуральное масло
подробнее...
спросили в Ichthyaetus
Из чего сделана луна?
Строение и состав Луны
Плотность лунных пород составляет в среднем 3,343 г/см3, что заметно
подробнее...
Из чего сделана луна?
Строение и состав Луны
Плотность лунных пород составляет в среднем 3,343 г/см3, что заметно
подробнее...
спросили в Шоколад
На чем можно темперировать шоколад в домашних условиях?
Как темперировать шоколад. Для чего нужно темперирование?
Цель темперирования шоколада -
подробнее...
На чем можно темперировать шоколад в домашних условиях?
Как темперировать шоколад. Для чего нужно темперирование?
Цель темперирования шоколада -
подробнее...
У нас с мужем спор. Можно ли есть просроченный шоколад?
белый налет появляется на шоколаде из-за не правильного хранения) ) он может быть даже на не
подробнее...