безе без сахара рецепт



рецепт безе без сахара

Автор Peyton задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как можно приготовить безе без сахара? и получил лучший ответ

Ответ от Мамочка[гуру]
Нет, без сахара нельзя, белок конечно взобьется, но не запечется, твердость безе, это как раз сахар, но лучше использовать пудру, а рецепт пожалуйста.«Ингредиенты: 4 белка, 1.75 стакана сахара Приготовление: Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу. На противень выстеленный пергаментной бумагой выложить массу столовой ложкой. Выпекать при температуре 170o с приоткрытой духовке 30-40 минут. Не вынимая из духовки пирожные дать им остыть в течении 20 минут.»

Ответ от Ѝстин[гуру]
В свете последних событий вообще могу рекомендацию дать ИЗБЕГАЕМ ЯИЦ

Ответ от М@рмеладка[гуру]
Можно если у тебя есть сахарная пудра! А если нет то безе, обламалось!!!!

Ответ от Маш-на[мастер]
Я вот недавно научилась делать и мне очень нравится. Сахара я кладу по вкусу, обычно меньше чем в рецептах. 2-3 белка, только чтоб совсем желток не попал! Взбиваеш и постепенно добавляеш сахар, корицу (я добавляю) , можно ванилин. Когда загустеет я доьавляю грецкий орех раздолбленный, и аккуратно медленно ложкой его вмешиваеш. В разогретую духовку (не сильно горячую) . На долго где то час, не открывая, а то упадут. Выкладывать маленькой ложечкой на смазанный противень

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как можно приготовить безе без сахара?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*