сладости без сахара



Натуральные сладости без сахара

Автор Ѐустика задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Поделитесь рецептами сладостей без сахара. и получил лучший ответ

Ответ от светлана swetlana[гуру]
Дрожжевое печенье без сахара
В теплом молоке развести дрожжи, влить маргарин (не горячий) , посолить, высыпать муку (около 3 стаканов) и замесить некрутое тесто. Перед тем как раскатывать печенье, руки подержать под струей холодной воды и насухо вытереть. На доске, протертой мукой, раскатать тесто в длинные жгуты толщиной примерно 1 см. Нарезать их на кусочки (палочки) длиной около 8—9 см, уложить на противень, слегка присыпанный мукой. Поставить в теплое место, чтобы печенье подошло. Перед выпечкой смазать взбитым вилкой яйцом, слегка подсоленным. Выпекать при умеренной температуре до золотистого цвета.
Ингредиенты:
молоко
1.5 стакан
дрожжи
50-60 г
маргарин
1 стакан
соль
0.5 ч. ложка
яйца
1 шт
мука
сколько уйдет

Ответ от ( sosbermin)[гуру]
банка мёда+ 1 столовая ложка дёгтя. Во!

Ответ от Борисовна[гуру]
Тыква, запеченная в духовке.

Ответ от Lili[гуру]
Из яблока вырезаете шапочка, потом аккуратно сердцевину. Нутрь кладете орешки, сухофрукты, мёд, в общем что вашей душе угодно. Накрывете шапочкой, и в микроволновку минут на 5! Очень вкусно)

Ответ от Наталия алексеева[гуру]
стевия!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Торт медовый с орехами
(Рецепты придворного повара, Ю. Михайлов, 1897)
Сливочное масло с медом распустить на водяной бане, помешивая. Добавить яйца, муки, мелко молотых грецких орехов и немного соды. Хорошенько вымесить, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить его на 4 части и выпечь 15 минут при 180°. Вынуть и остудить. Соединить коржи кремом. Дать выстояться не менее часа.
Корж: 2 стакана муки, 100 г масла, ½ ст. грецких орехов, 350 г меда, 2 яйца
Для крема половину сливок, яйца и крахмал несильно взбить. Оставшиеся сливки и сахар соединить в кастрюле и нагреть до кипения, но не кипятить. Влить яичную смесь и прогревать, постоянно помешивая. Выключить когда едва начнет густеть, и не переставать помешивать. Через 10 минут остыв крем готов.
200 г сливок 33%, 2 яйцо, 2 с. л. крахмала, 1 стакан сахара
Фильм
Императрица Елизавета Алексеевна, супруга Александра I, страсть как не любила мед. Новый кондитер сего факта не учел, решив порадовать гостей императорской семьи свежайшим домашним рецептом. Легкие золотистые медовые коржики и заварной крем удались на славу. Блюдо очень понравилось императрице. Смущенный мастер при разговоре признался государыне, что в основе приготовления торта – мед. Императрица, осознав конфуз, рассмеялась и распорядилась щедро вознаградить кондитера. С тех пор этот десерт стал любимым лакомством Елизаветы Алексеевны.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептами сладостей без сахара.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*