безе рецепт на сиропе



Автор Ангелина семенова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Рецепт безе и получил лучший ответ

Ответ от Милашка $$$[гуру]
3 яйца (только белки)
160 — 175 г сахара или сахарной пудры
лимонная кислота – щепотка
венчик
чашка или миска
Выкладывайте взбитую массу ложкой на пергаментную бумагу, уложенную на противень. Приступайте к выпечке. Выпекать лучше на небольшом огне, чтобы безе не сгорели, но серединка пропеклась. Для этого разогрейте духовку до 150 °C, поставьте противень, уменьшите температуру до 140 °C, немного подсушите безе, и выключите духовку.
Важно! Готовое безе остается в духовке до полного остывания.
Можно и по-другому: выпекать безе примерно 1-1,5 часа при температуре 100 -120°C.

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
на 3 белка 1 ст. сахара

Ответ от Ѐоман[новичек]
Как приготовить безе в духовке ?
ингредиенты :
яйцо куриное — 5 шт . ;
пудра сахарная — 1 ст .
Приготовление
Итак, для приготовления безе в домашних условиях, осторожно отделяем белки от желтков. Далее хорошенько взбиваем яичные белки миксером сначала на самой медленной скорости, постепенно увеличивая ее . В результате у вас должна получиться белая пышная пена. Только после этого начинаем постепенно всыпать понемногу сахарную пудру, продолжая взбивать. Затем аккуратно перекладываем полученную массу в кондитерский мешок и выжимаем в форме небольших башенок на противень, присыпанный мукой. Выпекаем безе при температуре 100 градусов около часа и вынимаем лакомство только после полного остывания. Ну, вот и все безе в духовке готово!
Как приготовить безе в микроволновке ?
ингредиенты :
яичные белки — 3 шт . ;
сахарный песок — 1 ст . ;
соль — щепотка;
сахарный сироп, масляный крем, шоколадная стружка, кокосовая стружка — для украшения;
лимонный сок — 1 ч. ложка .
Приготовление
Давайте разберемся, как приготовить вкусное безе. Сначала хорошенько взбиваем белки в крепкую пену, а затем постепенно всыпаем сахарный песок или сахарную пудру. Взбиваем массу до образования жестких пиков, а затем добавляем щепотку соли и чайную ложечку лимонного сока. А вот теперь переходим к выпечке безе. Решетку в микроволновке застилаем пекарской бумагой, выкладываем ложечкой небольшие безешки и включаем печь на полную мощность примерно на 2 минуты. Остывшие пирожные аккуратно вынимаем из печи, посыпаем кокосовой или шоколадной стружкой, поливаем сахарным сиропом, или смазываем масляным кремом.
Как приготовить крем безе ?
ингредиенты :
яичные белки — 5 шт . ;
соль — щепотка;
сахарная пудра — 1 ст .
Приготовление
Рассмотрим еще один способ, как приготовить безе. Берем охлажденные яичные белки, разбиваем их в мисочку или небольшую кастрюльку, добавляем к ним щепотку соли и тщательно взбиваем все миксером в крепкую устойчивую пену . Затем начинаем постепенно всыпать в них сахарную пудру, продолжая взбивать. Пудры нужно примерно двести грамм на один белок. Однако достаточное количество пудры определяется только «на глаз » , до определенного момента — появления так называемых крепких и « жестких пиков ». Вот и все, густой крем безе готов. Его можно использовать для промазки бисквитных коржей или украшения готовых тортов.
Источник:

Ответ от Ольга Михеева[гуру]
1 яйцо - 50 гр сахара . Все взбить миксером, на средней скорости, сначала белки, постепенно добавляя туда сахар по чуть-чуть. Важно, чтобы ни в белки, ни в массу с сахаром не попало ни капли воды, не взобьется. Выпекать при 100градусах примерно полтора часа.
Сахар или сахарная пудра - неважно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт безе
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*